Отбывший наказание за жестокое убийство Виктор Коэн снова заинтересовал Следком России
10:27
Будущее пресс-служб: на ДВ МедиаСаммите 2.0 пройдет специальный мастер-класс по ИИ
10:27
Флаг "Эстафеты Победы" прибыл в Черниговский округ
10:20
Жителю Приморья, устроившему дебош на почте, назначили 10 суток ареста
10:13
Бастрыкин взял на контроль дело о заражении ребенка тяжелой инфекцией в больнице Приморья
10:02
Для всех желающих: большой субботник пройдёт на Русском острове 19 апреля
09:59
Автоцистерна протаранила автобус с пассажирами в Артёме
09:55
Школьница из Приморья, травмированная ручкой в глаз, перенесла две операции
09:51
Зашёл и начал стрелять: в Приморье мужчина с пистолетом ворвался в чужую квартиру
09:44
Иглоукалывание с последствиями: в Уссурийске массажистка без лицензии покалечила клиента
09:26
Минтай РРПК покоряет Узбекистан
09:00
В Приморье пассажир остановленной сотрудниками ГАИ иномарки оказался наркозакладчиком
08:19
Высотный вихрь будет определять погоду в Приморье 15 апреля
08:00
Мусор, стройка, пляж: Шамора в межсезонье не радует своих гостей красотами
08:00
Дальний Восток 15 апреля. Родился командующий Дальневосточным фронтом Иосиф Апанасенко
07:00

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA: Фестиваль Сакуры – гастрономическое путешествие на Дальний Восток

Почувствуйте дыхание весны в сердце Владивостока!
5 марта, 10:26 Общество
Фестиваль Сакуры VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Фестиваль Сакуры VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С 1-го по 31 марта в роскошном VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA расцветает сакура. В японских ресторанах Miyako и Teppanyaki Grill пройдет невероятный Фестиваль Сакуры (18+), погружающий вас в мир изысканной японской кухни и завораживающей атмосферы цветущих садов. Откройте для себя новые грани гастрономического искусства и ощутите прикосновение японской весны, не покидая Владивостока!

Teppanyaki Grill: Кулинарный театр на ваших глазах

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Виртуозное приготовление блюд за теппаном. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

В ресторане Teppanyaki Grill каждый ужин — это не просто еда, а яркое, захватывающее представление. Шеф-повар Акира Кусуми, мастер своего дела, создает кулинарные шедевры прямо на ваших глазах. Его гастрономический путь начался в Японии, где он постигал традиционные техники приготовления пищи на теппане.

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Шеф-повар Акира Кусуми. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Сегодня Акира виртуозно сочетает классические приемы с современными кулинарными трендами, превращая каждый ужин в незабываемое действо.

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Гастроперфоманс на плитах теппан. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Miyako: Элегантность минимализма и аутентичный вкус

Miyako — это авторский ресторан, где царит аутентичная японская кухня, объединившая в себе философию минимализма и утонченность японской гастрономической культуры. Шеф-повар Константин Ан — виртуоз, искусно сочетающий классические японские рецепты с современными гастрономическими тенденциями.

Его блюда — это изысканный баланс вкусов и текстур, способный покорить даже самого взыскательного гурмана.

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Шеф-повара Константин Анн, Акира Кусуми. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Фестиваль Сакуры: Прикосновение к японской весне в каждом блюде

Фестиваль Сакуры откроется грандиозным Ужином Ханами в Teppanyaki Grill, обещая незабываемые впечатления. В программе вечера:

  • Живая музыка
  • Гастрономическое представление на теппане
  • Тщательно подобранные напитки
  • Тематическая фотозона

Во время фестиваля у гостей будет возможность попробовать специальный сет, который представляет собой путешествие по самым знаковым блюдам японской кухни:

  • Сашими из гребешка, сёмги и желтохвоста
  • Утиное филе с апельсиновым соусом
  • Сочные креветки.
  • Стейк из вырезки Wagu A3
  • Кокосовое мороженое с матчей и лаймом

Стоимость сета: 10 000 рублей.

Фестивальное меню MIYAKO: Традиции в современной интерпретации

Ресторан Miyako предлагает гостям оценить специальное фестивальное меню, в котором классические японские блюда предстают в новом, современном прочтении:

  • Салат с морскими водорослями — 520 рублей
  • VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

    Салат с морскими водорослями. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

  • Ролл с форелью — 680 рублей
  • VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

    Ролл с форелью. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

  • Туна Дон— традиционное японское блюдо с рисом и тунцом, приправленное соусом терияки и украшенное кунжутом — 1200 рублей
  • VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

    Туна дон. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

  • Говяжья вырезка в соусе "Дайкон — нежнейшая говяжья вырезка, приготовленная в пикантном соусе на основе дайкона, имбиря и соевого соуса— 1380 рублей
  • VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

    Говяжья вырезка в соусе «Дайкон». Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

  • Мороженое Васаби — 320 рублей

Ужин Ханами: Открытие Фестиваля 

Открытие фестиваля ознаменуется изысканным ужином Ханами, где гости смогут насладиться неповторимыми кулинарными сочетаниями:

  • Карпаччо из тунца
  • Утиное филе с апельсиновым соусом
  • Стейк из форели
  • Стейк из мраморной вырезки
  • Лёгкий клубничный муслин

Стоимость ужина Ханами: 7 000 рублей.

Прикоснуться к японской весне, насладиться изысканными блюдами и получить незабываемые гастрономические впечатления можно в VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA!

Контактная информация:

Телефон: +7 (423) 240 88 80
Почта: reservation@vladivostokgrandhotel.ru
Сайт: https://www.vladivostokgrandhotel.ru/

Реклама. Рекламодатель АО "МГК "Золотой Рог", ИНН 2537145117 ОГРН 1202500027278, юр. адрес — г. Владивосток, ул. Запорожская, д. 77 офис 714.
 

17492
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии