Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
16:04
Редкая ящерица с лечебным ядом родилась во Владивостоке
16:00
Доступность турпоездок повлияла на инфляцию в Приморье
15:42
Облачно и прохладно: в среду Приморье окажется на пути циклона
15:30
В Артеме задержали подозреваемого в похищении лошади из поселка Тихий
15:02
Из Бангкока — под суд: фигуранта дела о вымогательстве в Приморье депортируют из Таиланда
15:01
Выставка "117 дней после Победы" открылась во Владивостоке
14:53
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
14:51
Срок тестирования на кадровую программу "Герои Приморья" продлен до 30 апреля
14:48
Николай Валуев: "Русофобский мир сам страдает без наших спортсменов"
14:39
Где сдать клеща на майских праздниках: разъяснения Роспотребнадзора Приморья
14:33
В их работе не бывает мелочей: как устроена служба снабжения на флоте
14:26
На улице Жигура во Владивостоке кипят дорожные работы — что изменится после ремонта?
14:18
Во Владивостоке врачи собрали раздробленный череп пациента после удара топором
14:13
ВТБ: каждый второй пенсионер хранит деньги на вкладах и накопительных счетах
14:00

ПП-десерт из творога за 5 минут — никаких муки, сахара и духовки

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот быстрый и вкусный ПП-десерт из творога — настоящий спасатель для тех, кто любит сладости, но следит за фигурой. В нем не содержится ни грамма муки и сахара, а готовится он всего несколько минут и без использования духовки.

Ингредиенты:

  • Творог (5% или 9%) — 200 гр;
  • Банан — 1 шт;
  • Какао-порошок — 1 ч. л;
  • Мед или сироп топинамбура — по вкусу;
  • Орехи, кокосовая стружка, ягоды — по желанию для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой миске разомните банан вилкой до состояния пюре;
  2. Добавьте творог, какао и по желанию подсластитель, перемешайте до однородности;
  3. Разложите массу по креманкам или пиалам;
  4. Украсьте орешками, ягодами или кокосовой стружкой — десерт готов!

Если хотите более нежную консистенцию, взбейте массу блендером — получится мусс. А если охладить десерт в холодильнике в течение 10-15 минут, то вкус будет более выраженный.

229297
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии