Волшебство на льду и сцене: во Владивостоке раскрыли программу Нового года
25 декабря, 17:35
Проезд в электричках подорожает в Приморье с 1 января — новые тарифы
10:05
Регистрационные пункты ГАИ Приморья будут работать всего три дня за новогодние каникулы
09:50
Дом Деда Мороза, каток и охрана: новогодний городок в объективе ИА PrimaMedia
09:32
В Уссурийске девушка угнала Lexus, чтобы доехать до родственницы
09:15
Известный футбольный вратарь Лев Яшин побывал в Уссурийске
09:10
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело о похищении мужчины на Сахалинской
09:00
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
08:52
Резидент Свободного порта передумал строить базу отдыха "Тавайза" под Артёмом
08:49
Как приморский разработчик создал градостроительный симулятор и заработал 5000 рублей
08:42
"Зебра" не спасла: в Артёме школьника сбили на пешеходном переходе
08:30
Жители села в Приморье остались без автобусов — СК проверяет чиновников на халатность
08:15
Без снега, но со льдом: какая погода ждёт Приморье в конце рабочей недели
08:00
Дальний Восток 26 декабря. Родились ученый Василий Костарев и актер Валерий Приёмыхов
07:00
"Незаметный" реагент: дорожники объяснили, чем посыпают скользкие тротуары Владивостока
25 декабря, 21:20
Бесплатные лыжи и фаер-шоу: во Владивостоке откроют "Русскую лыжню" и каток на "Авангарде"
25 декабря, 20:51

Мешаю творог, яйцо и манку: готовлю нежные сырники за считанные минуты — муж слизывает остатки с тарелки

Мягкие, быстрые и без лишних хлопот
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто даже у опытных хозяек сырники получаются слишком плотными или разваливаются во время жарки. То тесто липнет к рукам, то внутри сырые, то после готовки они кажутся пресными. Умелые домохозяйки поделились простым рецептом. 

Вам понадобится:

Творог — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа— 2–3 столовые ложки
Сахар — 1–2 столовые ложки 
Ванильный сахар — щепотка
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миску выложите творог, добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешайте до однородности.
  • Постепенно добавьте манную крупу, чтобы тесто стало пластичным, но не липким.
  • Оставьте тесто на 5–10 минут, чтобы манка немного набухла.
  • Сформируйте сырники и немного обваляйте в муке.
  • Разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла.
  • Выложите сырники и обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте сырники горячими со сметаной, медом, вареньем или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

233825
43
84