Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Беру 4 продукта — и божественный натуральный сок готов: даже детишки литрами хлебают

Отличный вариант для жаркого лета
Тематическое фото Создано при помощи нейросети Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Создано при помощи нейросети Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Редко бывает так, что дети любят тыкву, но есть один рецепт, который точно им понравится. ИА PrimaMedia расскажет, как приготовить очень вкусный тыквенный сок с мякотью — от него вряд ли кто-то откажется, ведь это натуральная альтернативная замена вредным напиткам из магазина.

Нам понадобится:

  • Два килограмма очищенной тыквы;
  • 200 грамм сахарного песка;
  • Сок из двух крупных апельсинов;
  • Половина чайной ложки лимонной кислоты.

Процесс приготовления:

  1. Очищенную тыкву произвольно нарезать, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы жидкость полностью покрыла её. Поставить на огонь и варить до полного приготовления на медленном огне;
  2. Готовую тыкву измельчаем при помощи блендера;
  3. Добавляем в кастрюлю апельсиновый сок, лимонную кислоту и сахар. Снова ставим на огонь и доводим до кипения. Обязательно нужно попробовать массу на вкус и решить — стоит ли добавить ещё сахара или кислоты;
  4. Разливаем в стерильные банки, закрываем и храним в прохладном месте.

Этот сок можно закатывать на зиму, а можно употреблять сразу же.

233797
43
84