Жителя Партизанска осудили на три года за призывы против безопасности РФ в мессенджере
13:40
Навести порядок: УК Владивостока штрафуют за неубранный снег и лед
13:25
HR-директор РРПК в рейтинге лучших топ-менеджеров агропромышленного комплекса
13:22
Приморский краевой суд отказал в жалобах по делу Владимира Николаева
13:16
Жители Владивостока рассказали о целях на предстоящий год
13:08
В Уссурийске задержали второго подозреваемого в поджоге заброшенного цирка
12:59
FESCO - одна семья: о сотрудниках компаний Транспортной группы в год ее 145-летия
12:25
Зимой приморцы открывают для себя велнес-туризм
11:31
Кишечную палочку обнаружили в копченой нерке, произведенной во Владивостоке
11:30
Новый год из прошлого: праздничные атрибуты СССР показывают во Владивостоке
11:30
FESCO подарила новогоднее шоу 800 детям Приморья
11:22
До минус сорока градусов: похолодание в Приморье достигнет пика в пятницу
11:10
В Ольге и Новопокровке строят модульные спорткомплексы в рамках федеральной программы
11:08
Росгосстрах застраховал Костромскую Снегурочку от несчастного случая
10:55
Пять мигрантов нелегально трудились в кафе Уссурийска — работодатель ответит по закону
10:50

Остатки урожая не выкидываю — огурцы и помидоры пихаю в одну банку: обалденная "засолка" на зиму готова

Секрет — в хитром маринаде
Тематическое фото ИИ Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: ИИ Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Осень — пора не только урожай собирать, но и к зиме готовиться. Как сделать соленое ассорти из огурцов и помидоров быстро и без лишних хлопот, рассказала хозяйка в Дзен-блоге "Мама на пенсии" (12+).

"Я уже четвертый год делаю помидоры, заливая рассолом, даже с перекладыванием через несколько дней по банкам заморачиваться не надо. А в этом году решила сделать также ассорти", — пишет автор блога.

Берете помидоры и огурцы, моете как следует. Складываете все в чистые банки, которые заранее ошпарили кипятком. На дно кидаете чеснок, перец горошком, лавровый лист, укроп. Потом кладете огурцы, помидоры, а сверху снова немного перца, чеснока и укропа.

Добавляете 2 столовые ложки соли и 2 ложки сахара. Хотите послаще, посоленее — меняйте пропорции. Если любите, можно чуть-чуть горчицы положить. Все это заливаете кипятком до самого верха. Закрываете пластиковой крышкой, слегка встряхиваете банку. Оставляете на сутки при комнатной температуре, а потом убираете в холодильник. 

Вот и все, вкусная "засолочка" готова. Приятного аппетита.

233827
43
84