Продажа билетов на фильмы кинофестиваля "Меридианы Тихого" началась во Владивостоке

Вырученные от продажи средства пойдут на благотворительность

Продажа билетов на все фильмы, входящие в программу юбилейного кинофестиваля "Меридианы Тихого" открыта в кассах кинотеатров "Океан" и "Уссури" с 7 сентября, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе кинофестиваля.

Как известно, фестиваль пройдет с 22 по 28 сентября, и каждый день два ведущих кинотеатра города будут открыты для постоянных и новых зрителей "Меридианов". Показы пройдут в залах "Океан" и "Меридиан" кинотеатра "Океан", а также в залах "Босфор" и "Владивосток" кинотеатра "Уссури", кроме того, в зале "Уссури" пройдет творческая встреча с режиссером Андреем Смирновым и показ фильма "Жила-была одна баба".

В прошлом году "Pacific Meridian" ввел новую - и в то же время общемировую - традицию: фильмы конкурсной программы будут показываться на широком экране в зале "Океан". В этом же зале пройдут церемонии открытия и закрытия фестиваля.

Напомним, что организаторами было также принято решение выпустить в свободную продажу большую часть билетов на церемонию открытия фестиваля - чтобы вырученные средства пошли на благотворительность.

Более 200 фильмов вошли в программу десятого МКФ "Меридианы Тихого". Часть из них - к примеру, фильмы-шпионские триллеры - будет показана на открытом воздухе в фестивальной деревне. Но увидеть ленты, вошедшие в конкурсный показ, в программы "Панорама", "Кино России" и другие, можно будет только в кинотеатрах. Предварительная продажа билетов на фильмы программы кинофестиваля уже открыта.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia