Многодетная семья из Екатериновки получит землю в родном приморском поселке

Ранее женщина отказалась от жеребьевки, потому что ее не устраивала возможность получить участок в другом населенном пункте

Многодетная семья из села Екатериновка Партизанского района получит земельный участок в родном поселке по поручению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Женщину не устраивала возможность получить землю в другом поселке, от которой затем невозможно будет отказаться, поэтому Анжела Слепченко обратилась к главе региона с просьбой оказать содействие, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе краевой администрации. 

Ранее многодетная мать Анжела Слепченко из приморского села Екатериновка отказывалась принимать участие в жеребьевке, поскольку администрация муниципального района включила в аукцион участки в двух поселениях: селах Екатериновка и Перетино.

Владимир Миклушевский дал поручение первому вице-губернатору Приморского края Александру Костенко разобраться в данной ситуации и принять все меры.

Как сообщил глава Партизанского района Константин Щербаков, для решения вопроса уже разработан план мер.

"В конце февраля - начале марта пройдет жеребьевка земельных участков, пакет которых мы сформируем в ближайшее время. Здесь будут представлены участки, расположенные в селе Екатериновка. Таким образом, в данной жеребьевке смогут принять участие те многодетные семьи, которые по той же причине ранее отказались от участия в конкурсе", - отметил Константин Щербаков.  

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia