Студенты-отличники ДВФУ так и не дождались от Игоря Шувалова Apple iPad

В открытом письме на имя первого вице-премьера они интересуются, неужели обещаниям политика такого ранга нельзя было верить

Студенты-отличники Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) почти 1,5 года ждут обещанных первым заместителем председателя правительства РФ Игорем Шуваловым планшетных компьютеров Apple iPad на встрече со студактивом и преподавателями ДВФУ. О судьбе мобильных устройств они решили поинтересоваться у того, кто дал обещание, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

В открытом обращении на имя первого вице-премьера, копия которого оказалась в распоряжении редакции агентства, студентка ДВФУ вспоминает ноябрь 2011 года, когда Игорь Шувалов заметил про "айпэды", как его засыпали вопросами, а он заверил, что в 2012 году студенты получат планшетные компьютеры Apple – бесплатно и без каких-либо оговорок.

"Как ни печально, ни я, ни мои однокурсники, ни преподаватели, в общем, никто не получил обещанную технику в 2012 году. Сейчас уже март 2013-го, и, по-прежнему, об iPad никаких новостей нет", - говорится в письме.

Автор обращения на имя Шувалова пояснила, что "представители власти должны выполнять взятые на себя обязательства, а гражданам необходимо контролировать этот процесс". Девушка просит первого заместителя председателя правительства РФ дать объяснения, как расценивать данные обещания: как публичный обман  или предвыборную агитацию, и замечает, что искренне надеется и ждет обещанный iPad.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia