Asiana Airlines объявила о закрытии своего представительства во Владивостоке

С 1 февраля 2016 года авиакомпания прекращает выполнять регулярные рейсы из приморской столицы

10 декабря 2015, PrimaMedia. Авиакомпания Asiana Airlines сообщила о предстоящем закрытии своего представительства во Владивостоке и прекращении регулярных полетов с 1 февраля 2016 года из приморской столицы. Решение принято по распоряжению головного офиса авиакомпании в Сеуле, сообщили РИА PrimaMedia в компании.

Сейчас владивостокское представительство решает вопросы пассажиров, чьи вылеты назначены с 1 февраля 2016 года. Некоторые из вариантов, предлагаемых пассажирам - возврат неиспользованной части билета или пересадка на рейс другой авиакомпании. По всем вопросам клиентам Asiana Airlines необходимо обращаться в туристическое агентство или следить за информацией на сайте Интернет-агентства, где был приобретен билет.

"К сожалению, АО "Асиана Эйрлайнс Инк" вынуждено известить о предстоящем закрытии представительства авиакомпании Asiana Airlines во Владивостоке. Мы выражаем искреннюю благодарность всем пассажирам за выбор "Асиана Эйрлайнс" все эти годы, и отдельно хотим поблагодарить наших партнеров за сотрудничество и неоценимый вклад в развитие авиакомпании", - передали представители головного офиса в Сеуле.

В компании отмечают, что представительство в Хабаровске и Южно-Сахалинске продолжает работать.

Кроме того, с 1 марта 2016 года Asiana Airlines прекращает выполнение рейсов по направлениям Сеул-Денпасар, Сеул-Янгон. 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Приморский театр оперы и балета и Asiana Airlines подписали соглашение о сотрудничестве

Лайфхак для отпускников из Владивостока: путешествие в Азию

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia