Историю Тимура и Амура обсудят в программе "Пусть говорят"

В ближайшее время запись выйдет в эфир Первого канала с участием директора Приморского сафари-парка

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев принял участие в записи программы Первого канала "Пусть говорят", которая состоялась 21 декабря в Останкино. Запись с обсуждением истории дружбы тигра и козла выйдет в эфир в ближайшее время, передает РИА PrimaMedia.

Федеральные каналы уже не первый раз интересуются животными из Приморья. В 2014 году много шума наделала кошка Матроска, поевшая в магазине рыбных деликатесов в аэропорту Владивостока на 60 тысяч рублей.

В этот раз внимание телеканалов привлекает новая история. Историю Тимура и Амура накануне упомянули и в передаче "Вечерний Ургант" с братьями Запашными

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, странная дружба козла и тигра началась больше месяца назад. Тигров в Приморском сафари-парке два раза в неделю кормят живой добычей, чтобы хищники не утратили инстинкты и не скучали. Амур умеет охотиться на коз и кроликов. Но когда к нему привели в качестве "обеда" Тимура, тигр есть не захотел. Вместо того чтобы убегать от хищника, козел, прозванный за храбрость Тимуром, дал ему отпор и напал сам.

Стоит отметить, что за дружбой козла и тигра в Приморье следит весь мир. Посмотреть на Тимура и Амура приезжают туристы, ученые и журналисты. На этой неделе животных снимал Первый канал для передачи "Воскресное время", также в сафари-парк приехали журналисты телеканала "Живая планета" для работы над фильмом о Тимуре и Амуре.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тигр Амур и козел Тимур завели один Instagram на двоих

Приморская парочка: козел Тимур и тигр Амур охладели друг к другу

Ученый из США: Дружба козла Тимура и тигра Амура в Приморье – это просто фантастика

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia