"Попросила мужа купить паяльник и припой"
10 апреля, 17:00
СК России занялся делом пострадавшей в заброшенном колодце женщины в Приморье
09:32
Во Владивостоке у гражданина Южной Кореи украли 1,7 млн рублей из машины
09:20
Оружие, наркотики и вымогательства: в Находке задержали 18 участников преступной группы
09:02
Число вакансий в Приморье сильно увеличилось, а средняя зарплата выросла на 17%
09:00
Дорожные работы парализовали движение в центре Владивостока
08:46
Оппозиционный депутат парламента Приморья обжаловал инициативу лишить его мандата
08:30
Во Владивостоке мужчина умер до приезда скорой — начата прокурорская проверка
08:20
"Могут отложить яйца в квартире": приморский эпидемиолог о миграции клещей
08:15
До 23 градусов тепла: обзор погоды в Приморье на 11 апреля
08:00
Дальний Восток 11 апреля. Родился Приамурский генерал-губернатор Ростислав Хрещатицкий
07:00
Проблема дефицита самолётов будет решаться за счет иностранных авиакомпаний
05:27
В Приморье насмерть разбился мотоциклист
10 апреля, 22:20
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 21:24
Во Владивостоке отремонтируют ещё три надземных перехода
10 апреля, 20:10
Конфликт на глазах у ребёнка: в Славянке мужчина избил бывшую супругу из-за сына
10 апреля, 19:30

Известный путешественник научит жить в экстриме

Во Владивостоке каждую пятницу будет проходить мастер-класс Павла Конюхова о том, как выжить в экстремальных условиях
26 января 2008, 13:00 Общество
ВЛАДИВОСТОК, 26 января, PrimaMedia, Анастасия Пересторонина. Первый мастер-класс известного путешественника Павла Конюхова прошел во Владивостоке в музее имени Арсеньева. Павел участвовал в 30 уникальных велоэкспедициях, общая протяженность которых  - 200 тысяч километров, сообщает корреспондент РИА PrimaMedia.

"Я всегда очень тщательно готовлюсь к своим путешествиям, все снаряжение проверяю  сам", сказал Павел Конюхов.

Он поделился рецептами своей "фирменной кухни". Перемолотые  желуди   обжарить, получится мука. Можно сделать лепешки. Толченый грецкий орех, шоколад и барсучий жир. Корни тигровой Саранки, придает тонизирующий эффект. Семена лимонника, придают силы и бодрость. Каша рисовая и гречневая, хорошо согревают, считает путешественник.

"Первое путешествие совершил на Север, он первый кто покорил полис холода, когда шли температура достигала  -63 градуса. Следующее путешествие от Северного Ледовитого океана до Тихого. За 79 дней, мы преодолели 5тыс.400 км при температуре -47, -71 градус. Так же я путешествовал зимой вокруг Байкала, пересек  пустыню Гоби и пустыню Австралии", рассказал Павел.

По его признанию, больше всего мне нравится путешествовать по холоду, так как в пустыне каждую секунду думаешь о воде.

Павел Конюхов с 1996 года, занимается живописью. Участвовал в выставках в Находке, Уссурийске, Владивостоке, Лесазаводске.

722
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии