До розыгрыша КВАРТИРЫ

Спорт. 1 декабря 2017, 18:50

Яхтсменка из Владивостока завоевала «серебро» и «бронзу» на Всероссийских соревнованиях

В регате приняли участие более 180 спортсменов со всей страны

1 декабря 2017, PrimaMedia. На Всероссийских соревнованиях по парусному спорту "Черноморская регата", которые завершились в городе Сочи 29 ноября, яхтсменка ЦСКА/Владивосток, 18-летняя Мария Кислухина, взяла две медали. "Бронзу" она завоевала в общем зачете, а среди девушек пришла к финишу вторая, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ЦСКА.

В регате приняли участие более 180 спортсменов со всей страны: из Москвы, Петербурга, Ростовской области, Краснодарского, Приморского краев.

"Соревнования шли семь дней. Погодные условия в Сочи достаточно непредсказуемы, и это осложняло задачу",– вспоминает Мария Кислухина.

По ее словам, испытания были очень интересными, а гонки – насыщенными и непредсказуемыми. Поначалу было очень холодно. Температура воздуха поднималась не выше четырех градусов тепла, дул пронзительный ветер.

"Порадовали отношения с соперниками. В воде мы жестко конкурировали, а на берегу общались, как лучшие друзья. Это очень круто!" — рассказала яхтсменка.

Начальник ФАУ МО РФ ЦСКА/Хабаровск Григорий Туров поздравил Марию:

"Это не первая победа нашей спортсменки. Мы очень гордимся Машей. Особенно это важно в преддверии 95-летия Центрального спортивного клуба Армии", — сказал Туров.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia