До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 12 января, 14:40
Трэвел-журналисты из команды PrimDiscovery завершили проект "Приморская Высота". Фото: Александр Хитров, PrimDiscovery

Флаг Сбербанка побывал на 20 вершинах Приморья

Самая высокая гора, на которой побывал флаг, это Аник, высота вершины 1933 метра

12 января, PrimaMedia. Трэвел-журналисты из команды PrimDiscovery завершили проект "Приморская Высота". За год ребята поднялись на 20 горных вершин, и на каждой с ними был флаг партнера проекта – ПАО Сбербанк, сообщает ИА PrimaMedia.

Самая высокая гора, на которой побывал флаг, — Аник на границе Приморского и Хабаровского краев. Высота вершины 1933 метра. Помимо Аника, команда PrimDiscovery взобралась на Фалазу, Пидан, Читинзу, Туманную, Лысую (Лазовский район) и другие горы.

Флаг Сбербанка побывал на 20 вершинах Приморья

Флаг Сбербанка побывал на 20 вершинах Приморья. Фото: Александр Хитров, PrimDiscovery

Каждое свое путешествие Александр Хитров, Дарья Червова и Вадим Шкодин подробно описали на портале primdiscovery.ru. Здесь же можно найти фоторепортажи и небольшие видеоотчеты о восхождениях.

Приморское отделение ПАО Сбербанк с самого начало поддержало проект "Приморская высота". Амбициозные цели ребят из команды PrimDiscovery воодушевили партнеров. Тем более что журналисты решили в самых экстремальных условиях протестировать сервисы Сбербанка, например, оплачивали мобильную связь через приложение на высоте 1279 метров (на горе Фалаза).

"Начав активно путешествовать, мы открыли для себя Сбербанк с новой стороны. Всё продумано для удобства тех, кто любит длительные походы и поездки: легко скидываться на продукты и бензин через "Сбербанк Онлайн", пополнять счет телефона в сотнях километров от дома, отслеживать зачисления гонораров с помощью мобильного банка. К тому же мы настроили автоплатежи за ЖКХ и интернет — с таким графиком запросто можно пропустить день оплат. Мы рады, что компания поддержала нашу инициативу и присоединилась к проекту", — отметила участница проекта Дарья Червова.

Итоги "Приморской Высоты"

Трэвел-журналисты из команды PrimDiscovery Александр Хитров и Вадим Шкодин

Трэвел-журналисты из команды PrimDiscovery Александр Хитров и Вадим Шкодин. Фото: Александр Хитров, PrimDiscovery

Самый экстремальный зимний поход — Сестра в Лазовском районе, так и не покорившаяся ребятам. Больше 14 часов в пути, неожиданно появившаяся метель, холод и ветер, травма, потерявшийся человек (его затем нашли), спуск в темноте. Ребята планируют вернуться на эту гору и покорить ее. Самые комфортные путешествия для новичка — Сестра и Брат возле Находки, хребты Воробей (Туманная) и Чандалаз с его пещерами, гора Известковая (она же "Высота-611", где уфологи предполагают падение НЛО в 1986 году). Самым интересным путешествием ребята считают поход на Аник. Всё-таки две недели в тайге оставляют неизгладимое впечатление.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia