До розыгрыша КВАРТИРЫ

Происшествия. 24 января, 10:25
Устранение аварии продлится сегодня в течение дня. Фото: ИА PrimaMedia
#АномальныеМорозы

Порыв трубы на «Картинной галерее» превратил улицу Владивостока в ледяное царство

Фонтан холодной воды полил двор, машины и окна квартир на Партизанском проспекте (ФОТО)

24 января, PrimaMedia. Авария трубопровода на сетях "Примводоканала" стала причиной сильного обледенения придомовой территории и нескольких припаркованных на ней автомобилей. ЧП произошло утром 24 января в районе дома № 22 по Партизанскому проспекту, передает корр. ИА PrimaMedia.

Как сообщили в Единой диспетчерской службе администрации Владивостока, прибывшая аварийная бригада в срочном порядке перекрыла поврежденный участок коммуникаций. Холодная вода большим фонтаном била из лопнувшей трубы на дорогу, дом и автомобили.

По сообщению корр. агентства, в "зону поражения" попало не менее пяти автомобилей. Набор ледяной воды был направлен прямо на подъезд дома № 20. Подход к дверям, а также козырек здания моментально обледенели и образовали собой неприступную для жильцов ледовую преграду.

Раздосадованные автовладельцы, машины которых оказались припаркованы вблизи от аварии, в разгар крещенских морозов вынуждены соскребать лед с кузовов своих авто.

1 / 20

Устранение аварии продлится сегодня в течение дня. На данный момент от холодного снабжения отключены три дома по Партизанскому проспекту – № 20, 22 и 24.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia