Администрация Находки отчиталась за исполнение бюджета

Показатель работы администрации Находки – уменьшение кредиторской задолженности

ВЛАДИВОСТОК, 7 апреля, PrimaMedia. Администрация Находкинского городского округа отчиталась на публичных слушаниях за исполнение бюджета города за 2007 год. В ближайшее время главный финансовый документ подлежит утверждению депутатами местной думы.

Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, отчет об исполнении бюджета Находки представила исполняющая обязанности  начальника финансового управления администрации города Галина Большакова. По ее словам, фактически в местную казну в минувшем году поступило 2 183,1 млн. рублей или на 795 млн. больше по сравнению с предыдущим годом. В том числе, налоговые доходы составили 659 млн. рублей, неналоговые – 220 млн., безвозмездные поступления из вышестоящих бюджетов – 1 153 млн. рублей.

Бюджетные расходы исполнены в сумме 2 207,4 млн. рублей, это превысило показатели  минувшего года на 764,2 млн. рублей. Сложившийся дефицит в 24,2 млн. рублей покрывался за счет заемных средств и средств от продажи земельных участков.

Подводя итог и.о. начальника финансового управления отметила еще один важный показатель работы администрации Находки – уменьшение кредиторской задолженности. На 01 января 2008 года ее размер составлял 11,5 млн. рублей и снизился по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года на 71,5 млн. рублей. 

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia