Тест-драйв и дрифт-такси: международный автосалон «Владивосток» прошел на Примринге

ИА PrimaMedia предлагает видеорепортаж с мероприятия (ВИДЕО)
Международный автосалон "Владивосток" прошел на Примринге. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

15 мая, PrimaMedia. Международный автосалон VIAS с 11 по 13 мая прошел на площадке ТРК "Приморское кольцо" под эгидой знаменитого Токийского автосалон. На выставке были представлены более 100 моделей, в том числе концепт-кар, гоночные болиды и оверленды. Кроме этого, гости мероприятия в режиме тест-драйва могли опробовать новые автомобили и прокатиться на дрифт-такси, сообщает ИА PrimaMedia.

VIAS — это яркая автомобильная выставка, площадка для бизнес-коммуникаций, "ворота" для иностранного бизнеса, заинтересованного в выходе на российский рынок. Было заключено соглашение со знаменитым Токийским автосалоном, и японский оператор выступил соорганизатором данной выставки, который привнес свой опыт и ноу-хау.
Охват площадки мероприятия был довольно обширен. В одной части виднелся крытый салон с техникой от мотоциклов до электромобилей. Далее маршрут можно было построить на открытую площадку со спортивными и old school авто.

Бренды на этом мероприятие пестрили разнообразием, Volvo, Ford, Prada, Mazda, Peugeot, Motul и другие. Для искушенных водителей предоставлялось бесплатная возможность опробовать на трассе определенные марки автомобилей. В это время не заинтересованные люди не скучали и могли принять участие в конкурсах и других интересных событиях.

Благодаря этой выставке можно увидеть новинки автоиндустрии и купить интересующую продукцию, провести деловые переговоры, заключить соглашения и контракты, привлечь новыхклиентов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia