Спорт. 11 августа, 12:55
"Адмирал" второй раз за два дня обыграл ЦСКА по буллитам. Фото: ИА PrimaMedia

"Адмирал" второй раз подряд обыграл "ЦСКА" в Москве

В серии буллитов сильнее оказалась команда из Владивостока

11 августа, PrimaMedia. ХК "Адмирал" из Владивостока по буллитам обыграл московский "ЦСКА" в товарищеском матче. Счет в матче открыл нападающий "Адмирала" Никита Сироткин. "ЦСКА" смог отыграться во втором периоде. Гол на свой счет записал Иван Телегин. В серии буллитов сильнее оказались "моряки", сообщает ИА PrimaMedia.

Как сообщает пресс-служба клуба, на повторный матч с ЦСКА тренерский штаб "Адмирала" внес минимальные изменения в составе. На последнем рубеже появился Антон Красоткин, в атаке на месте получившего небольшое повреждение Никиты Феоктистова в звене с братьями Стрельцовыми был заявлен Семён Валуйский, а его место в четвертом сочетании занял Никита Сироткин.

У армейцев изменения произошли масштабней. Место в воротах вместо Юханссона занял Сорокин. Кроме того, не попали в заявку Попов, Шалунов, Капризов, Пашнин, Андронов, Робинсон и Григоренко. Им на смену вышли Воробьёв и Ермаков в обороне, Светлаков, Антипов и Пешехонов в атаке.

Встреча началась с атак "Адмирала", приморцы контролировали шайбу и старались бросать из любых положений. Такая игра привела к двум удалениям в составе ЦСКА. В большинстве, правда, отличиться не удалось, но вот между двумя штрафами соперника "моряки" сумели открыть счет. Никита Сироткин продавил защитника, остался с глазу на глаз с Сорокиным и переиграл голкипера. Хозяева решили не откладывать дело в долгий ящик и попытались быстро сравнять счет, но тут во всей красе показал себя Антон Красоткин, в одном из эпизодов выудивший шайбу, после перемещения, из левой "девятки".

ЦСКА сравнял счет на экваторе встречи, после нескольких затяжных атак. Телегин подставил клюшку под бросок Ермакова, и шайба влетела под перекладину. При этом во втором периоде "Адмирал" трижды играл в меньшинстве, но не позволил хозяевам разыграть лишнего. Кроме того, отличный шанс отличиться при игре вчетвером имел Александр Мерескин замыкавший с пятака передачу из-за ворот от Василия Стрельцова, но Сорокин справился и с первым броском и с добиванием.

В третьем периоде заброшенных шайб не случилось, и, все, как и накануне решилось в серии послематчевых бросков. Команды выполнили по 10 попыток, забросили 7 шайб, а победная оказалась на счету Сергея Конькова.

"Адмирал" одержал четвертую летнюю победу, и теперь отправляется на сбор в Чехию.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia