Происшествия. 21 августа, 20:30
Разлив реки прервал сообщение с селом Фурманово. Фото: pixabay.com

В Приморье еще один населенный пункт оказался отрезанным от «большой земли»

Разлив реки Авакумовка прервал автомобильное сообщение с селом Фурманово Ольгинского района

21 августа, PrimaMedia. В Ольгинском районе Приморского края из-за обильных осадков произошел разлив реки Авакумовка. В результате чего прервано автомобильное сообщение с селом Фурманово. Сейчас на месте работают специалисты "Примавтодор" и представители администрации муниципалитета, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Как стало известно, инцидент произошел сегодня, 21 августа, в 12:30 по местному времени. Выпавшие осадки стали причиной поднятия уровня воды в реке Авакумовка. Из-за чего она перелилась через дорогу около мостового сооружения. Под водой оказались 200 метров дороги, но этого хватило для того, что бы автомобильное сообщение с селом Фурманово оказалось прерванным. При этом продукты в село доставлены. Туда также есть возможность попасть пешком.

— На месте работают представители администрации Ольгинского муниципального района и специалисты Ольгинского филиала ОАО "Примавтодор", — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Стоит отметить, что специалисты "Примавтодора" готовы приступить к ремонту дороги. Начало работ запланировано после спада воды.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia