Мэрия Владивостока взяла в длительный тест-драйв автомобили Mazda

В автопарк администрации поступили 10 кроссоверов Mazda CX-5, 10 седанов Mazda6 и большой кроссовер Mazda CX-9
Общество. 30 августа, 10:45
Mazda CX-9. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

30 августа, PrimaMedia. Компания Mazda передала администрации приморской столицы 21 новую машину на длительный тест-драйв сроком на один год. Автомобили произведены резидентом ТОР "Надеждинская", российско-японской компанией "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус" на заводе во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Белые, брендированные специально разработанным администрацией города логотипом "Сделано во Владивостоке" автомобили вскоре пополнят городской автопарк. Компания Mazda предоставила мэрии 21 новую машину, произведенную на владивостокском заводе, . В автопарк администрации поступили 10 кроссоверов Mazda CX-5, 10 седанов Mazda 6 и большой кроссовер Mazda CX-9.

"Дальний Восток по праву считается территорией опережающего развития и является крепкой базой для расширения сотрудничества региона с компанией Mazda. Мы рады предоставить возможность новой городской администрации использовать в своей работе автомобили Mazda, сделанные именно во Владивостоке", — отметила коммерческий директор Mazda Motor RUS Марина Занаревская.

Глава Владивостока Виталий Веркеенко подчеркнул: задача городской администрации — не только создавать условия для открытия и развития производств, но и способствовать продвижению выпускаемой ими продукции под брендом "Сделано во Владивостоке".

"Город, безусловно, заинтересован в создании и развитии новых производств, нам нужны сильные и стабильные предприятия. Мы гордимся тем, что сделано во Владивостоке, и будем помогать с продвижением продукции как на внутренних, так и внешних рынках. Бренд "Сделано во Владивостоке" должен стать ещё одной визитной карточкой города, знаком качества, известным всему миру", – заявил глава Владивостока.

Напомним, "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус" является совместной компанией ПАО "Соллерс" и Mazda Motor Corporation и единственным производством по сборке автомобилей Mazda в России. Владивостокский завод начал выпускать автомобили в 2012 году, здесь производят модели Mazda CX-5, Mazda CX-9 и Mazda6, которые реализуются более чем в 70 дилерских центрах страны. На сегодняшний день заводом выпущено более 130 тысяч автомобилей.

Отметим, что мэр Владивостока Виталий Веркеенко возглавлял группу компаний "Сумотори" по 2017 год, которая является официальным дилером по продаже автомобилей Mazda в Приморском крае.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia