Алексей Козицкий: Справедливость в Приморье – в руках каждого из нас

Кандидат в губернаторы Приморского края от партии «Справедливая Россия» - о том, почему и для чего нужно голосовать в ближайшее воскресенье
Политика. 6 сентября, 10:00
Алексей Козицкий. Фото: ИА PrimaMedia

6 сентября, PrimaMedia. Редакция агентства публикует обращение к избирателям кандидата на должность губернатора Приморского края, председателя регионального отделения партии "Справедливая Россия" Алексея Козицкого.

— Завершается кампания по выборам губернатора Приморского края. 9 сентября нам, приморцам, предстоит сказать свое слово. Или промолчать. Потому что "за нас все решили", "мой голос ничего не значит", "справедливости нет и не будет".

Справедливость в нашей жизни есть всегда, пока мы о ней помним.

Да, нынешняя выборная кампания предсказуемо отличилась очевидным неравенством финансовых, информационных, административных и организационных возможностей кандидатов. Да, снова избирателя в добровольно-принудительном порядке мобилизуют голосовать за некую "стабильность", утверждая, что "другого выхода нет".

Но никакая стабильность не может быть основана на страхах, мифах и элементарном вранье. Стабильность основана совсем на других принципах, и мы все их прекрасно знаем.

И поэтому приходите на выборы 9 сентября и голосуйте за справедливость!

Сегодня нас пытаются уверить, что единственное, что нужно делать для развития Приморья, — это привлекать иностранные инвестиции, расшаркиваться перед российскими миллиардерами, строить угольные терминалы и помпезные гостиницы.

И все это – во многом за наш счет, но совсем не для нас. Никакие инвестиции не остановят отток населения из Приморья. Если жизнь граждан здесь и сейчас не станет лучше, качественнее и безопаснее, демографический кризис в крае превратится в катастрофу.

Поэтому главный вопрос, на который мы должны ответить 9 сентября, такой:

Произойдет ли в ближайшем будущем поворот к социальным реформам в интересах большинства населения края? Или же "править бал" в Приморье по-прежнему будут бюрократия и "денежные мешки"?

Да, сегодня на стороне "поборников стабильности" — колоссальные ресурсы. Административные, финансовые, информационные. Что же могут противопоставить им те, кто не на словах, а на деле хочет бороться за справедливую жизнь в Приморье, за интересы людей труда?

Только одну вещь –

объединение усилий всех честных людей, болеющих душой за Родину, за Приморье, за свой город или поселок, за свои идеалы, за веру в то, что справедливость – это то, без чего жить нельзя.

Примеры этому есть. Так было, когда жители "Снеговой Пади" нескольких лет выступали против загрязняющего воздух во Владивостоке "Спецзавода №1". Так было, когда инициативные жители микрорайона "Патрокл" стали бороться за очистку реликтового озера. Так было, когда инициативные граждане Владивостока вернули в город исторический архив, а на карту города — исторические объекты и памятники. И это только в одном, пусть и самом большом городе края.

И так будет во всем Приморье, если граждане станут проявлять настойчивость и бороться за социальную, историческую, экономическую справедливость, отстаивать свои права. И власть просто будет вынуждена принимать справедливые решения, отвечающие интересам большинства жителей края.

И поэтому прошу: приходите на выборы 9 сентября и голосуйте за Приморский край и его жителей.

Мы, партия "Справедливая Россия", предлагаем для края путь соединения экономической эффективности и социальной справедливости. Мы уверены, что это — лучший выбор и для простых тружеников, и для честного бизнеса, и для работников бюджетной сферы. Для всех, кто живет в Приморье и зарабатывает своим трудом и талантом.

Еще раз прошу: приходите на выборы 9 сентября и голосуйте за Приморский край и его жителей. Голосуйте за свою собственную жизнь и за справедливость!

Справка: КОЗИЦКИЙ Алексей Анатольевич родился 25 июня 1974 года во Владивостоке. Окончил Судоводительский факультет ДВВИМУ имени Г.И. Невельского по специальности "Инженер-судоводитель". Трудовую деятельность начал в Дальневосточном морском пароходстве (ДВМП). С 2001-го по 2011 годы – директор ООО "Компания "Подряд".

В 2012 году окончил Открытый Юридический Институт (Владивосток) по специальностям "Юриспруденция" и "Государственное и муниципальное управление".

В 2010 году вступил в партию "Справедливая Россия", сегодня возглавляет региональное отделение партии в Приморском крае. 4 декабря 2011 года был избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края пятого созыва по списку Приморского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия". 18 сентября 2016 года избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края шестого созыва. С 5 октября 2016 года — заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Приморского края по экономической политике и собственности. Женат, воспитывает троих детей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia