На довыборах в парламент Приморья с минимальным перевесом победили кандидаты от ЕР

Они совсем немного обогнали своих оппонентов из КПРФ
Кандидаты от ЕР прошли в Законодательное собрание Приморского края. Фото: ИА PrimaMedia

10 сентября, PrimaMedia. Показатели кандидатов от "Единой России" на довыборах в Законодательное собрание Приморья по двум одномандатным округам оказались немного выше, чем у их оппонентов из КПРФ. По итогам 100% обработки бюллетеней вперед вырвались Александр Щербаков и Юлия Марченко. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на официальном сайте Избирательной комиссии края, сообщает ИА PrimaMedia.

Так, в округе №4, куда входят Фрунзенский район Владивостока и Хасанский район, за несколько часов все успело измениться. Если до этого с небольшим отрывом лидировал кандидат от КПРФ Надежда Телелюева, то теперь вперед вырвался претендент от "Единой России" Александр Щербаков. Разрыв между ними составляет всего 228 голосов. На данный момент обработано 100% бюллетеней, которые были помещены в ящики для голосования. Таким образом, за Александра Щербакова свой голос отдали 28,5% избирателей, а за Надежду Телелюеву – 27,6%.

На довыборах в Заксобрание от Уссурийска (округ №6) первое место оказалось также за кандидатом от "Единой России", гендиректором сети "Фреш25" Юлией Марченко. За нее проголосовали 6622 человека или 30,7%. Следом за ней с разрывом в 737 голосов идет кандидат от КПРФ Юрий Корнеев. Ему свой голос отдали 5885 избирателей или 27,30%.

Напомним, помимо досрочных выборов губернатора Приморья, на которых, по итогам обработки практически 100% бюллетеней, ни один из кандидатов не перешагнул за 50%-ный барьер, в регионе прошли довыборы в парламент по округам №4 и №6.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia