Владивостокский «Луч» уступил в домашнем матче одному из фаворитов нынешнего сезона ФНЛ

Фоторепортажи

Владивостокский «Луч» уступил в домашнем матче одному из фаворитов нынешнего сезона ФНЛ

Приморский футбольный клуб "Луч" проиграл ФК "Тамбов" в очередном домашнем матче ОЛИМП-Первенства России. Матч закончился со счетом 0:1 в пользу гостей, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ФК "Луч".

Безголевая серия "Луча" длится с учетом Кубка уже 5 матчей. Прерывать ее надо было в игре с одним из фаворитов дивизиона "Тамбовом". При этом перед матчем хозяева недосчитались сразу четырех форвардов: Часовских не имел право играть по договоренности с соперником, Гордиенко и Визнович приболели, а Прокофьев дисквалифицирован. "Тамбов" приехал в столицу Приморья также не в оптимальном составе: Себаи и Чуперка пропускали игру из-за дисквалификации, Мамтов травмирован.

В первом тайме "Луч" провел несколько хороших атак, особенно запомнился рейд в штрафную Голышева, после паса которого Суслов пробил выше ворот. "Тамбов" огрызнулся буквально через минуту: Кленкин слета шарахнул в дальний угол – Котлярову пришлось вытаскивать мяч в отчаянном прыжке. В ответной атаке спасать пришлось уже Вавилину: Денис потащил мяч после удара Калугина из штрафной.

А вскоре после навеса Носова Хлебородов с трех метров умудрился попасть в стоящего на вратарской линии Вавилина.

Следующий момент создали гости. Чернышов из позиции бил на точность – Котляров блеснул реакцией и смахнул мяч на угловой.

Второй тайм начался на тех же оборотах. Обе команды искали шансы в атаке. Дзахов мощно бил из-за пределов штрафной – мяч в руках у Вавилина. Ближе к середине тайма "Тамбов" стал захватывать инициативу: гости провели несколько атак, но защита хозяева справилась. А в последние 15 минут на Владивосток обрушился ливень. За считанные минуты стадион залило. Концовка матча проходила в "спартанских" условиях. В "мутной" воде улов выловили гости. Бенито после паса Аппаева вколотил мяч в сетку ворот Котлярова – 0:1.

16.09.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia