Стало известно, кому из кандидатов в губернаторы Приморья помогла «Единая Россия»

Спойлер: всем
Выборы. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Приморское региональное отделение "Единой России" объявило сегодня, 20 ноября, что оказало помощь в сборе подписей практически всем кандидатам в губернаторы Приморья. Об этом лидер приморских единороссов, член Совета Федерации РФ Людмила Талабаева заявила, комментируя прохождение муниципального фильтра в ходе избирательной кампании по повторным выборам в декабре, сообщает ИА PrimaMedia.

"На этапе сбора подписей муниципальных депутатов партия помогла всем кандидатам, выдвинувшим своих кандидатов на выборы 16 декабря. Так мы действовали во время подготовки к выборам в сентябре, аналогично поступаем и сейчас. Мы не принимали каких-либо обязывающих депутатский корпус решений, но исходили из того, что каждый обратившийся к нашему депутату кандидат или штаб кандидата вправе рассчитывать на равные стартовые условия в самом начале избирательной кампании", — сказала Талабаева.

Секретарь отделения уточнила, что помощь в сборе подписей была оказана как самовыдвиженцам, так и кандидатам от партий.

Например, за Павла Михальченкова подписалось 69, а за Андрея Ищенко 58 депутатов от "Единой России", Олег Митволь получил 103 депутатских подписи, Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей ЕР в муниципальных органах власти.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia