Бежим помогать: организаторы Honor Vladivostok Ice Run запускают «Марафон добра»

Организаторы совместно с благотворительным фондом «Владмама» и площадкой "Фрукты ВЛ" предлагают всем желающим бежать со смыслом
Бежим помогать: организаторы Honor Vladivostok Ice Run запускают "Марафон добра". Фото: предоставлено организаторами

Международный ледовый полумарафон Honor Vladivostok Ice Run – самое важное событие для всех любителей бега и здорового образа жизни, а с недавних пор и для благотворительных фондов, – состоится 23 февраля 2019 года во Владивостоке. В 2017 году организаторы Honor Vladivostok Ice Run впервые привлекли благотворительные фонды и дали им возможность участвовать в забегах, используя как площадку для привлечения внимания. Явление это достаточно новое, но постепенно оно набирает популярность. В первый же год к благобегунам присоединилось порядка 50 человек. Нынешний забег не станет исключением, ведь можно бежать не просто для себя и своего удовольствия, но и помочь детям, которые в этом нуждаются, сообщает ИА PrimaMedia.

Организаторы Honor Vladivostok Ice Run совместно с благотворительным фондом "Владмама" и площадкой "Фрукты ВЛ" предлагают всем желающим 23 февраля 2019 года бежать со смыслом.

Условия очень просты:

1. С 10 по 25 декабря включительно каждый может приобрести в подарок мягкую или развивающую игрушку, средства гигиены (памперсы, шампунь) и детское сухое питание для малышей до года. Все собранные таким образом предметы первой необходимости будут переданы воспитанникам учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

2. Принести ее в пункт приема по адресу: г. Владивосток, пр-т. Красного Знамени, 59, 5 этаж, 508 кабинет. После чего опубликовать в социальных сетях подтверждающую фотографию со специальной аватаркой сдачи подарка (аватарку можно сделать на сайте www.honor.vladivostokice.run), отметить @rundnsrun @vladmama @fruitsvl с тегами #добрыйбег #подаркидетям #марафондобра.

Всем, кто примет участие в акции, организаторы предоставят скидку в 30% на участие в Honor Vladivostok Ice Run. Все собранные подарки будут переданы детям.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia