Сладкий гороскоп на 2019 год от «Владхлеб»

Торт «Шишка» для Львов и пряничный домик для Овнов – что приготовил «Владхлеб» для остальных знаков зодиака
Праздничное имбирное печенье. Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

Наступающий год Свиньи грозит всем знакам зодиака множество удивительных сладких впечатлений. О том, чем порадует символ года в новогоднюю ночь рассказывает ИА PrimaMedia. Редакция совместно с компанией "Владхлеб" составила для читателей сайта шуточный сладкий гороскоп на грядущий год (но уверены, что у всех наши предсказания сбудутся).

Овен

1 / 2

Для Овнов, оберегаемых Собакой, в 2019 мало что изменится – Желтая Хрюшка продолжит их оберегать. С февраля у Овнов начнется активный карьерный рост, а вместе с ним и улучшение финансовой ситуации. Год пройдет под эгидой "Я могу себе это позволить", даже самый большой и красивый пряничный домик от "Владхлеб". Пока круговорот деловых событий не захлестнул Овнов, им рекомендуется как можно больше времени проводить с семьей. Можно потратить время с пользой и со вкусом — сделать пряничный домик! Собрать съедобные детали, а потом придумать и воплотить своё оформление — дело найдется для всех членов семьи. Ну а если не уверены в своих силах, можно приобрести сразу готовый домик: вокруг него можно собираться с близкими и читать добрые сказки. Приобрести готовый пряничный домик или конструктор можно в сети кафе-кондитерских "Лакомка".

Телец

Торт мандариновый

Торт мандариновый. Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

Для Тельцов год станет успешным для решения зарубежных дел. В марте придется много договариваться с иностранными коллегами, а за усердие и трудолюбие желтая Свинюшка принесет Тельцам самые выгодные сделки. В апреле сбудется заветная мечта о путешествиях – это может быть командировка в новую страну или поездка на отдых после успешного и плодотворного марта, там по велению Розового Пяточка вы сможете закрутить роман, но со свадьбой лучше подождать до осени. А вот провести время с близкими людьми стоит на зимних каникулах, перед тем, как накроет волна общения с иностранцами. Русскому человеку невозможно представить Новый год без нескольких килограммов мандаринов. Кондитеры компании "Владхлеб" рекомендуют любителям цитрусовых настоящий мандариновый торт. Внутри он пропитан цитрусовым ликёром и апельсиновым сиропом, а сверху украшен дольками мандаринов. Десерт продаётся эксклюзивно в сети кондитерских "Лакомка".

Близнецы

Рождественский подарок

Рождественский подарок. Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

Близнецам в 2019 году придется быть расчетливыми во всех вопросах: семь раз отмерь – один раз отрежь. Земляная Свинка благоволит в новом году только трудолюбивым, сознательным и ответственным ребятам, для них в марте откроются все двери. Свинья также советует не афишировать Близнецам их личную жизнь – скрытность принесет только удачу и успех. Предлагаем вам разделить вместе с любимым человеком торт "Рождественский подарок" — шоколадный мусс и прослойка вишнёвого мармелада. Десерт покрыт яркой глазурью тёмно-красного цвета и украшен зефиром. Так что он точно станет главным героем новогоднего или рождественского стола. Приобрести свой "Рождественский подарок" можно эксклюзивнов сети фирменных кафе-кондитерских "Лакомка".

Рак

Рождественский штолен

Рождественский штолен. Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

Для Раков 2019 год станет культурно-танцевальным, у Свиньи требований к морским немного: улыбаться и танцевать. Все важные дела с прошлого года водные жители завершат к марту, а весна начнется с ярких и приятных событий, но звезды рекомендуют придерживаться традиций. Например, попробовать рождественский штоллен — традиционный немецкий кекс. Десерт имеет богатую историю. Впервые он упоминается в 14-м веке в качестве рождественского подношения представителям церкви. Кстати, штоллен, присыпанный сахарной пудрой, призван был символизировать младенца Христа, завёрнутого в пелёнки. Со временем этот вид выпечки стал более светским, а его рецептом пользуются любители сладкого со всего мира. Этот кекс будет отлично смотреться как на новогоднем, так и на рождественском столе. В штоллене от компании "Владхлеб" — орехи, цукаты, пряности, изюм, специи, коньяк и, конечно же, немного рождественского чуда. Кексы продаются эксклюзивно в сети кафе-кондитерских "Лакомка".

Лев

Торт "Шишка новогодняя"

Торт "Шишка новогодняя". Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

Львам год сулит удачу на всех фронтах: карьера, любовь, семья, здоровье – все пойдет в гору. Останется только пожинать плоды от затраченных сил в прошлом году. Звезды говорят, что холостые Львы дойдут до загса, а семейные обзаведутся потомством – Свинка уже подготовила ползунки и погремушки. Семейные чаепития точно улучшат атмосферу в новой или уже состоявшейся семье. Неизменный атрибут любого зимнего чаепития — это вазочка с мёдом. Кондитеры компании "Владхлеб" советуют заменить его на торт "Шишка новогодняя". В основу этого десерта легли слои сочного бисквита и крем с настоящим мёдом. А новогоднего настроения добавят украшения из шоколадных шишек ручной работы и натуральных яблочек.

Дева

Торт "Снегири"

Торт "Снегири". Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

Начало года у Дев будет веселым и беззаботным, а вот начиная с марта дел прибавится – звезды сулят новую работы или должность, а это повысит количество обязанностей и уровень ответственности. Но иногда звезды советуют выплывать в реальность – стоять на пьедестале весело и приятно, однако домашние дела могут постепенно прийти в упадок. Тем более, в год Желтой Хрюшки активизируются аисты – Дев ждет встреча с будущими наследниками, но добрые птички на этом не остановятся, и притащат новых племянниц и племянников. А кому-то и с внучатами повезет, с которыми можно гулять по зимнему хрустящему снегу. Красногрудые снегири уже давно стали символом настоящей русской зимы. На торте "Снегири" от компании "Владхлеб" птички из безе пристроились на "ветке" из лёгкого крема. Внутри — ванильное суфле и бисквит. За этим десертом точно стоит поторопиться, ведь лёгкое дуновение ветра или чей-то неосторожные шаг — и птички распахнут крылья и улетят.

Весы

Торт "Чизкейк новогодний"

Торт "Чизкейк новогодний". Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

Желтый Поросенок несет с собой для Весов много любви. В апреле уже будет понятно, на ком женятся. А вот парам, которые отчаялись завести детей, в гости прилетит аист, готовьтесь. Финансовый вопрос тревожить Весов не будет – денег будет достаточно, а вот про спорт забывать не стоит, заботиться о здоровье надо заранее. Если Весам надоела зимняя стужа и хочется, чтобы хоть что-то напоминало о лете, стоит обратить внимание на торт "Чизкейк новогодний" с клубничным конфитюром. Яркий вкус клубники согреет воспоминаниями о тёплых деньках. А ощущение приближающейся сказки подарит новогодний декор: съедобные ёлочные игрушки и шишки, сделанные вручную из шоколада.

Скорпион

Печенье имбирное новогоднее

Печенье имбирное новогоднее. Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

Год земляной свиньи будет удачным для Скорпионов в финансовом плане, трудный 2018 год уже позади. В улучшении финансовых вопросов вам поможет интуиция – слушайте внутренний голос и деньги сами придут к вам. В личной жизни холостым Скорпионам стоит остановить свой выбор на одном человеке и бежать в загс, а семейным парам пора начинать организовывать детскую — аист раздаст подарки, создавая идеальную сказку. Что больше всего ассоциируется с новогодней сказкой? Конечно же, ароматное имбирное печенье. Компания "Владхлеб" подготовила разные тематические наборы этого угощения, кроме того, их можно купить и поштучно. Имбирное печенье станет отличным праздничным сувениром для близких людей и поможет создать праздничную атмосферу в каждом доме. Приобрести десерт можно только в сети кафе-кондитерских "Лакомка".

Стрелец

Торт "Полет"

Торт "Полет". Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

Земляная Свинья не даст натворить Стрельцам глупостей и поспособствует прекращению общения с ненадежными людьми, а дела у бизнеса и рекламы пойдут в гору. Весной звезды обещаю много путешествий, а летом холостяки обретут свою любовь. Добро пожаловать в семейную жизнь. Эйфория от таких событий накроет до самой осени. Свинка не любит расточительства, поэтому нет смысла разбрасываться деньгами, лучше вложить их в расширение бизнеса или семейный отпуск, отправляйтесь в полет. Торт "Полёт" — это нестареющая классика, знакомая каждому с детства. Кондитеры компании "Владхлеб" точь-в-точь повторили рецепт знаменитого советского десерта: это и "тот самый" крем, и воздушное безе. А за новогоднее настроение отвечает весёлый новогодний декор: волшебный дед Мороз в компании своих помощников-полярных медведей.

Козерог

Торт "Новогодний талисман"

Торт "Новогодний талисман". Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

Для консервативных Козерогов год Свиньи готовить головокружительные перемены. В 2019 году смело начинайте свое дело – бизнес пойдет в гору. Не бойтесь брать кредит на развитие дела, долг вы отдадите быстро, а бизнес от этого только выиграет. Возможна покупка недвижимости в других городах и последующий переезд. Для холостых Козерогов декабрь станет удачным – поход в загс не заставит себя ждать. Новоселье и свадьба будут отмечаться на широкую ногу, частые посиделки с друзьями войдут в привычную жизнь козерогов. Не забудьте, что в этом году на праздничном столе должен присутствовать символ грядущего года. Торт "Новогодний талисман" украшен шоколадным декором в виде очаровательного пятачка и ушек. А внутри десерта — сливочно-творожный крем и натуральная брусника. С таким угощением на праздничном столе наступающий год точно будет удачным и ярким.

Водолей

Эклеры новогодние

Эклеры новогодние. Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

В новом году Водолеи начнут воплощать в реальность все свои грандиозные планы, а свинья им в этом поспособствует. В мае придется принимать много решений связанных как с бизнесом, так и с личной жизнью. Звезды пророчат не только успех Водолея, но и славу, а с ней и сладкую жизнь, в этом помогут угощения от "Владхлеб". Воздушные эклеры с новогодним дизайном станут непременным атрибутом праздника. Выберите любой из шести вкусов — клубничный, ванильный, карамельный, шоколадный, фисташковый, маракуйя — или соберите всю коллекцию пирожных сразу. У каждого эклера — свой праздничный "костюм": новогодняя ёлка, снеговик, Дед Мороз, Снегурочка, белый медведь или символ наступающего года. Каждый из этих персонажей обязательно принесёт удачу в ближайшие 12 месяцев. Пирожные продаются эксклюзивно в сети кафе-кондитерских "Лакомка".

Рыбы

Шоколадные открытки

Шоколадные открытки. Фото: Фото предоставлено компанией "Владхлеб"

В 2019 году Рыб ждет настоящая гармония, как в делах любовных, так и в финансовой сфере – водному знаку зодиака сполна будет хватать и нежности, и денег. Старые связи хорошо, а новые контакты еще лучше – расширяйте круг знакомых, и не бойтесь дружить с людьми из сферы бизнеса. Балуйте родственников подарками, устраивайте праздники, и будет вам семейное счастье. Сладким подарком можно поднять настроение целой семье. Кажется, ещё совсем недавно было в порядке вещей сходить на почту накануне праздников, чтоб отправить поздравительную открытку кому-то из близких. Но времена меняются, и компания "Владхлеб" решила предложить своим покупателям новый вариант поздравления: шоколадные открытки для близких и коллег к праздничному чаепитию. Открытки в разных дизайнах продаются эксклюзивно в сети кафе-кондитерских "Лакомка".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia