Будущее "Луча" определит губернатор Приморья

Ранее СМИ сообщали о том, что "желто-синие" могут сняться с первенства ФНЛ
Футбольное поле. Фото: ИА PrimaMedia

Что будет дальше с ФК "Луч" из Владивостока определит губернатор Приморского края Олегом Кожемяко, сообщает ИА PrimaMedia.

Ранее СМИ сообщали о том, что "Луч" может сняться с турнира Олимп — Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и прекратить существование из-за долгов, сумма которых превышает 200 млн рублей. Хотя текущее финансирование в "Луче" стабильное.

"Губернатор встретился с руководством клуба и спонсорами. Какой будет итог этой встречи, станет известно 22 января. Главе региона рассказали о ситуации в клубе и долгах. Спонсоры рассказали о своей помощи, которая оказывается клубу, губернатор будет принимать решение, что делать дальше", — рассказали в пресс-службе клуба.

ФК "Луч" из Владивостока начал подготовку к весенней части чемпионата ФНЛ во Владивостоке, хотя обычно "желто-синие" проводили учебно-тренировочные сборы в теплой Турции. Тренировки проводятся на базе клуба на Седанке и на стадионе "Юность. Занимаются только местные футболисты, иногородние игроки во Владивостоке не тренируются. На данный момент "Луч" занимает 10-е место в первенстве ФНЛ. Команда имеет 13 матчей без поражений — это рекорд нынешнего первенства ФНЛ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia