Администрацию Артема эвакуировали из-за сообщения о минировании здания (ФОТО)

На месте работают сотрудники правоохранительных органов, а всех сотрудников отпустили домой
Администрацию Артёма эвакуировали из-за угрозы о бомбе. Фото: предоставлено очевидцем

Волна ложных сообщений о минировании соцучреждений и зданий, где размещаются органы власти, пошла в муниципалитеты Приморья. Сегодня, 23 января, всех работников администрации Артема эвакуировали из здания из-за информации про бомбу, которая поступила в первой половине дня на интернет-почту. Сотрудников отправили по домам до конца обеденного перерыва. В здании работали правоохранительные органы, сообщает корр. ИА PrimaMedia с места событий.

Обновление 13.30:

В 13.30 все работники администрации Артема вернулись на свои рабочие места. Правоохранители проверили информацию о минировании здания и не нашли там взрывных устройств.

В первой половине дня, 23 января, на электронный почтовый адрес администрации Артема поступило сообщение о том, что в здании заложена бомба. О происшествии сразу же сообщили во все оперативные службы. А всех сотрудников эвакуировали из здания. Такие же письма поступили в несколько школ города Артема. Но в самую большую школу города — №11 — никаких сообщений не поступало.

Как передает корр. ИА PrimaMedia, рядом со зданием администрации находились несколько пожарных машин и карет скорой помощи, а также автомобили полиции. Войти в здание можно было только через основной вход, где дежурили сотрудники полиции с автоматами и бронежилетами. В самой администрации работали правоохранительные органы, внутрь никого не пускали.

1 / 7

По информации агентства, всех сотрудников отпустили по домам до конца обеденного перерыва, то есть до 14.00.

Напомним, по Владивостоку, 23 января, пронеслась волна телефонного терроризма, сообщает ИА PrimaMedia. В полицию поступили сообщения о бомбах в школах, больницах, торговых центрах, административных зданиях и здании администрации Приморского края. Во многих школах сорван учебный процесс, проходит массовая эвакуация. На всех объектах работают правоохранительные органы, на данный момент опасных предметов не обнаружено. Накануне ложные сообщения о бомбах массово фиксировались на Камчатке и в других регионах страны.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia