Движение на трассе во Владивостоке, где перевернулся ЗРПК "Панцирь-С1", вновь открыто

Пострадавший в ДТП ракетно-пушечный комплекс отбуксировали в сторону Русского острова (ВИДЕО)
ЗРПК "Панцирь-С1" отбуксируют на остров Русский. Фото: ИА PrimaMedia

Заблокировавший трассу во Владивостоке КамАЗ-перевертыш отбуксировали в сторону Русского острова, сообщает ИА PrimaMedia. Дорога в сторону Седанки в районе бухты Патрокл открыта для автомобилистов.

Примерно в 20.10 грузовик отбуксировали по направлению от озера к Русскому острову по полосе против движения. Движение открыли в 20.55, сообщил сайт Патрокл инфо.

Пострадавший в ДТП ракетно-пушечный комплекс отбуксировали в сторону Русского острова

Пострадавший в ДТП ракетно-пушечный комплекс отбуксировали в сторону Русского острова. Фото: ИА PrimaMedia

Напомним, в результате ДТП оказалось полностью перекрыто движение со стороны улицы Катерной и острова Русский. На месте работали военные и сотрудники ГИБДД.

"При движении со стороны о. Русский в направлении бухты Патрокл произошло опрокидывание автомобиля КамАЗ. Транспортное средство полностью блокировало движение в сторону бухты Патрокл и далее по объездной трассе в направлении Седанки. На месте происшествия работает наряд ДПС", — говорится в сообщении Госавтоинспекции.

Отметим, что ЗРПК "Панцирь-С1" ежегодно принимает участие в праздничном параде, посвященном Дню победы 9 мая. Самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех современных и перспективных средств воздушного нападения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia