Заменить сустав в колене может госпиталь в Корее

Два представителя ортопедической клиники Нанури приедут во Владивосток для встречи с потенциальными пациентами
В госпитале Нанури. Фото: предоставлено компанией MedUnion

Люди, страдающие от болезней суставов, чутко реагируют на капризы погоды и хорошо знают, что такое сезонные обострения, поэтому весна – традиционно период повышенного спроса на медицинские консультации. Бесплатно проконсультировать всех, кому это необходимо, во Владивостоке готовы доктора корейской ортопедической клиники Нанури – их визит организует владивостокская компания MedUnion. Встречи будут проходить в течение всего дня 6 апреля на базе больницы "Фальк".

Во Владивосток приезжают главный врач и президент клиники Нанури нейрохирург Алекс Ким и замдиректора госпиталя травматолог-ортопед Ан Ёнг Жу. С каждым из докторов будет работать русский переводчик. Для полноценной консультации понадобятся рентген, МРТ-снимки и медицинские документы, полученные пациентами ранее у своих лечащих врачей.

Госпиталь Нанури

Госпиталь Нанури. Фото: предоставлено компанией MedUnion

Госпиталь Нанури пользуется репутацией ведущего медицинского учреждения в области лечения позвоночника и суставов в Корее, обладая государственным сертификатом. Ежегодно в пяти филиалах госпиталя, расположенных в городах Сеул, Инчхон и Сувон, проводятся десятки тысяч операций на суставах и позвоночнике – в том числе, эндопротезирование суставов, эндоскопическое удаление дисков, коррекция вальгусной деформации стопы. Основные профили госпиталя Нанури – нейрохирургия и ортопедия. Кроме оперативного вмешательства в медучреждении широко применяют и методы безоперационного лечения – проводят блокады, нейропластику, лечение стволовыми клетками, физиотерапевтические и реабилитационные процедуры.

Для лечения позвоночника и суставов пациенты едут в Южную Корею из множества стран: России, Китая, США, Арабских Эмиратов, Монголии и со всей Европы. Планируется открытие филиалов клиники Нанури в странах ОАЭ и в Китае. Медицинское обслуживание во всех филиалах налажено таким образом, что пройти обследование, включая рентген и МРТ, можно всего за один день. По результатам обследований специалист ставит диагноз, назначает лечение, дает свои рекомендации.

В госпитале Нанури

В госпитале Нанури. Фото: предоставлено компанией MedUnion


Клиника Нанури обеспечивает иностранным пациентам бесплатный трансфер из аэропорта до клиники и обратно в аэропорт, бесплатные услуги русского переводчика, размещение в комфортных одноместных/двухместных палатах и питание с европейским меню.

Записаться на консультацию корейских специалистов можно по телефонам компании MedUnion: 8-800-302-45-45, 8(423) 222-32-22. MedUnion является официальным представителем многих крупных зарубежных медучреждений и полностью организовывает поездку в клиники Кореи.

противопоказания

противопоказания. Фото: ИА PrimaMedia

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia