Еще один авиарейс связал Владивосток и южнокорейский Муан

Планируется, что самолет будет вылетать из столицы Приморья в 3.10 ночи
Аэропорт. Фото: ИА PrimaMedia

Новый прямой рейс по маршруту Владивосток-Муан запустят со 2 апреля. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания JEJU Air. Планируется, что самолет будет вылетать из столицы Приморья в 3.10 ночи, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

Полеты будут осуществляться с частотой 4 раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Южнокорейское направление является одним из самых популярных среди международных направлений аэропорта Владивосток. За январь-февраль 2019 года пассажиропоток на данном направлении увеличился на 75% по сравнению с прошлым годом.

Справка: Муан – город-уезд, расположенный в западной части провинции Чолпа-Намдо в Южной Корее. Муан известен не только международным аэропортом, но и пляжами, болотистыми экосистемами на побережье и ежегодным фестивалем лотосов. Любители природы могут насладиться живописными чайными плантациями Посон, включая знаменитую плантацию зелёного чая Дэханг, а также посетить небольшой город Сунчхон на востоке.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia