День матери, Кубок губернатора и мастер-класс по вокалу: программа на выходные
09:40
На Экспертном совете по судостроению внесли предложения к профильному закону
18:13
Фортуна, Отшельник, Сила: волнующий таро-прогноз на эти выходные - бегство вины
18:00
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
17:40
Слезно бросится в объятия - лучший подарок по знаку ко Дню матери 24 ноября 2024
17:30
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ
17:03
ТЦ "Гранд" во Владивостоке закроют по решению суда
17:03
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
16:53
Малый порт завершил подготовку к осенне-зимнему периоду
16:52
Еще 30 автобусов планирует закупить администрация Владивостока в следующем году
16:31
Готовились к ядерной войне? Во Владивостоке нашли любопытный артефакт советского прошлого
16:12
ВЭБ.РФ: количество социальных предприятий в Южно-Сахалинске выросло
16:10
Искусство на ощупь: в музее Арсеньева появились тактильные копии шедевров Фаберже
16:00
В Приморье завершается восстановление трасс после тайфунов
15:51
Как лекции о модных домах и брендах стали культурным феноменом во Владивостоке
15:03
Хабаровская компания начала производство резервуаров для хранения топлива
14:37
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ 17:03
Главный коммунист Приморья потребовал закрыть процесс об элитном жилье от общественности 13:20
Камчатская икра не подошла к столу краснодарского бизнесмена 21 ноября, 12:35
Вектор на рост: модернизация Приморской ГРЭС в 1,5 раза увеличит выработку электроэнергии 21 ноября, 10:27
Сергей Маринин: Способность адаптироваться к переменам — наше преимущество 20 ноября, 15:19
Парламент Приморья просит детского омбудсмена чаще общаться с депутатами 20 ноября, 13:55
В агентстве по делам молодежи Приморья определили временного руководителя 20 ноября, 11:53
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Губернатор Приморья выразил признательность и уважение мигрантам 16 ноября, 16:30
Чем опасны вклады под высокий процент - эксперт раскрыл мало кому известные риски 15 ноября, 14:58
Почему сорвались выборы мэра в Большом Камне – мнение эксперта 15 ноября, 09:00
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
Субсидируемые авиабилеты задерживаются с продажами 14 ноября, 09:14
В правительстве Приморья появился новый зампред с известной фамилией 13 ноября, 20:45
Новое агентство миграционной политики Приморья займется привлечением иностранцев на работу 13 ноября, 12:25

Все о вакуумной упаковке: как хранить продукты правильно

Эксперты компании «Мир Упаковки» рассказывают о самом современном способе защиты товаров
19 апреля 2019, 09:00 Общество
Вакуумная упаковка предоставлено компанией "Мир Упаковки"
Вакуумная упаковка
Фото: предоставлено компанией "Мир Упаковки"

Вакуумная упаковка – это современное изобретение, которое позволяет хранить продукты в течении длительного времени в оптимальных условиях. В компании "Мир Упаковки" знают все о качественном хранении и с радостью поделятся своим экспертным мнением на этот счет, передает ИА PrimaMedia.

В вакууме продукты сохраняются в 3-5 раз дольше

Вакуумная упаковка имеет довольно низкую себестоимость. Небольшой вес упаковки дает экономию при транспортировке, складировании и выгрузке. Упаковывание продуктов и предметов таким образом защищает продукты от бактерий и микроорганизмов. Также эта упаковка хорошо подходит для продуктов с высоким содержанием жира, в ней они сохраняют первоначальный свой вкус и аромат. Микроорганизмы из вне также не могут проникнуть в герметичное вместилище. На сегодня это самый оптимальный и современный способ защиты, увеличивающий срок хранения продукта.

В чем польза?

  • Обеспечивает длительные сроки хранения продуктов;
  • Предохраняет от процессов окисления, высыхания, брожения, вымораживания продукта;
  • Сохраняет питательные вещества, внешний вид и аромат продукта;
  • Высокая прозрачность, глянец;
  • Обладает высокими механическими свойствами, выдерживает нагрузки и давление снаружи;
  • Устойчива к жирам;
  • Выдерживает высокие и низкие температурные режимы.

Виды материалов:

PET/PE

(лавсан или полиэстр/полиэтилен высокого давления) толщина 12мкм + 2-3 мкм адгезива (склеивающего слоя) + PE.

Хранение деликатесной продукции в вакууме со сроком до 14 дней*.

Материал прекрасно подходит для фасовки замороженных продуктов (рыбы, креветок, мяса, курицы, и т.д.) и один из самых экономичных для изготовления вакуумных пакетов.

PA/PE и OPA/PE

(полиамид/полиэтилен высокого давления и ориентированный полиамид)

Толщина 15-20 мкм + 2-3 мкм адгезива (склеивающего слоя) + PE. Это средний барьерный барьерный слой.

Хороший барьер к кислороду и большинству газов. Упаковка: замороженной продукции (рыбы, мяса, полуфабрикатов, овощей, фруктов и так далее) с более длительным хранением, деликатесная продукция (нарезки и целые куски), денежные купюры в банках, медицинские приборы и препараты. При упаковке замороженной и охлажденной продукции срок хранения до 30 дней*.

EVON

(сополимер этилвинилового спирта)

Высокобарьерный материал для фасовки в вакуумной, газовой и модифицированной атмосферах.

Область применения – фасовка вакуумная и в газовых смесях, как свежих продуктов, так и деликатесных, реже замороженных, а также для готовых к употреблению продуктов. Самый дорогой материал. Срок хранения от 30 до 60 дней*.

*Длительность срока хранения продукта зависит от его особенностей и температурного режима хранения. Нормы хранения и сроки годности отдельных категорий товаров также определены в отраслевых технических регламентах и ГОСТах.

1 / 12

Сферы применения и сегменты потребления

  • HoReCa (столовые, кафе, рестораны, фаст-фуд, пит-стоп)

Заготовка и хранение полуфабрикатов, длительное хранение в охлажденном состоянии, транспортировка до точки сбыта.

  • Производственные предприятия

Фасовка замороженных полуфабрикатов (ягод, овощей, дикоросов), упаковка сыров, деликатесов, салатов, реализация охлажденных продуктов.

Кулинарный цеха (приготовление маринованной, снековой продукции) Фасовка готовых к употреблению блюд после разогрева, отварных овощей, снеков.

  • Торговые компании

Фасовка конфет, полуфабрикатов, сыров, замороженной продукции, транспортировка до точки продаж.

  • Магазины промтоваров и стройматериалов

Фасовка мелких запчастей, транспортировка.

А что еще?

• Просечка для легкого открывания;

• Насечка еврослот – элемент для вывешивания пакетов на торговых стойках, в прикассовых зонах. Выполняется в виде бабочки или отверстия;

• Прорубная ручка – элемент используется, как правило, для фасовок продукта весом от 500 г до 3-х кг для удобства носки;

• Скругление уголков мешка – для придания эстетичности упаковке;

• Застежка зип-лок – для многоразового использования и сохранения герметичности;

• Печать до 10 цветов;

• Пакет су-вид.

Заказать товар можно:

  • на сайте компании "Мир Упаковки" mirupak.ru
  • по телефону 220-05-80
84655
43
37