Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по кредиту «Большие деньги»

С 15 апреля по тарифному плану действуют изменения, которые позволят получить кредит на выгодных условиях
АТБ. Фото: логотип

АТБ снизил процентную ставку по кредиту "Большие деньги" до 12,5% годовых, в случае предоставления в залог недвижимого имущества при кредитовании свыше 60 месяцев, на сумму кредита от 3 до 10 млн рублей. При оформлении кредита на срок до 5 лет и сумме от 1 до 3 млн рублей процентная ставка составит — 14,5% годовых, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

Кроме того, в АТБ есть возможность оформить "Большие деньги", предоставив в качестве обеспечения поручительство физического или юридического лица, либо залог транспортного средства. При сумме кредита от 700 тысяч до 1,5 млн рублей на срок от 13 до 60 месяцев, процентная ставка составит – 16,5% годовых.

Важно отметить, что изменения коснулись не только процентной ставки, но и максимальной суммы кредита. Ранее по тарифному плану "Большие деньги" заемщики могли получить максимальную сумму до 5 млн рублей. Сейчас сумма кредита составляет – 10 млн рублей.

"Мы не только снизили процентную ставку, но и изменили условия получения кредита. Нами были упрощены требования к поручительству супруга или супруги при учете платежеспособности заемщика. Кредит "Большие деньги" поможет воплотить в жизнь по-настоящему большие мечты и цели", — прокомментировал директор по розничному бизнесу Азиатско-Тихоокеанского банка Александр Парамонов.

Оставить заявку можно в отделении банка, на официальном сайте: https://www.atb.su/kredit/bolshie-dengi-na-bolshie-celi/ или по телефону 8-800-775-88-88 (звонок по России бесплатный).

Услугу оказывает ПАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк". Генеральная лицензия № 1810 на осуществление банковских операций, получена 4 августа 2015 г.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia