Пропавшую жительницу Приморья спустя 9 месяцев нашли в другой стране

Родственники не могли связаться с девушкой, найти ее смогли волонтеры "ПримПоиска"
Найдена, жива. Фото: primpoisk25

Жительница Уссурийска Наталья Т., которая 30 сентября 2018 года перестала выходить на связь с родственниками, найдена спустя почти девять месяцев. Все это время волонтеры и близкие девушки вели поиски. Благодаря репостам и поисковым системам Интернета волонтерам удалось найти информацию о пропавшей, и уже 26 июня они имели точное направление поиска. Правда, чтобы связаться с девушкой, потребовалась помощь переводчиков, ее нашли в другой стране, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ИА UssurMedia.

Заявка о том, что с сентября 2018 года родственники не могут найти жительницу Уссурийска, волонтерам "ПримПоиска" поступила 24 июня. Информации у близких людей и полиции было мало. Было принято решение перевести поиск в информационный и по максимуму репостить ориентировку.

Благодаря поисковым системам Интернета волонтеры нашли информацию, которая показала, что пропавшая девушка может находиться в другой стране. Уже 26 июня были известны точные направления поиска.

— Чтобы организовать поиски пропавшей девушки, потребовалась помощь переводчиков. Ну а дальше было проще. Спасибо Алене, Анне и Лидии, которые в другой стране распространяли информацию и нашли нам контакт "потеряшки". Благодаря им мы и нашли Наталью, — поделились волонтеры "ПримПоиска".

Вся информация была передана в полицию, а в копилочке "ПримПоиска" еще одна надпись "НАТАЛЬЯ Т. НАЙДЕНА! ЖИВА!".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia