Около 20 единиц техники задействованы в восстановлении проездов в Лазовском районе

Работы в селе Чистоводное будут завершены к вечеру вторника, 23 июля
Около 20 единиц техники задействованы в восстановлении проездов в Лазовском районе. Фото: Станислав Луценко

Продолжаются работы в Приморье по восстановлению проездов по дорогам Лазовского района, подтопленным в ходе тайфуна "Данас". Спад воды позволил также зайти на участки дорог в Ольгинском районе, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, работы в селе Чистоводное будут завершены к вечеру вторника, 23 июля.

"Сейчас ведем устройство заборной стенки и восстановление подходов к мосту в селе Чистоводное. К вечеру должны закончить. Продолжаем также укреплять откосы моста через реку Соколовка. Проезд в Преображение осуществляется в штатном режиме", – отметили специалисты.

"Примавтодор" ликвидировал размыв обочины на 50-м километре трассы Лазо – Заповедное, продолжаются работы по укреплению. Ведутся работы по восстановлению проезда на дороге Сокольчи–Валентин и Валентин–Глазковка, ведется грейдирование дороги Звездочка–Чистоводное.

"Всего на работах в Лазовском районе задействованы пять грейдеров, 10 самосвалов, два экскаватора, бульдозер и 23 сотрудника "Примавтодора", – сообщили в департаменте.

В Ольгинском районе ведется восстановление дорожного полотна на дороге в Моряк-Рыболов. Объезд осуществляется по временному броду ниже по течению. Задействовано семь самосвалов, экскаватор и грейдер. Проезд в Фурманово осуществляется в штатном режиме.

Отметим, работы ведутся в рамках краевой госпрограммы "Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах Приморского края".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia