Путь к спасению для Преображения открыт: последствия тайфуна успешно ликвидируются

Движение через единственную транспортную артерию поселка восстановлено
Ранее перекрытое движение через реку Соколовка, разлившуюся из-за обильных осадкой минувшей ночью, восстановлено. Фото: предоставлено очевидцами

Ранее перекрытое движение через реку Соколовка, разлившуюся из-за обильных осадкой минувшей ночью, восстановлено. Подъезды к временному мосту отсыпаны и укреплены, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на администрацию Приморского края.

Движение автотранспорта в поселок Преображение Лазовского района по единственному пути — через мост над рекой Соколовка восстановлено силами сотрудников Примавтодора. Ранее здесь было вскрыто дорожное полотно для пропуска воды в ходе тайфуна "Данас".

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края сообщают, что в настоящее время на северо-востоке края наблюдается спад воды на реках. Техника Примавтодора работает на подсыпке двух участков дороги Лазо – Заповедное (50-й и 62-й километры), где затруднено движение.

"Пока еще остается перекрыто движение в поселок Чистоводное, где на 23-м километре размыло подходы к мосту. Высокий уровень воды наблюдается на участках дорог в села Валентин и Черноручье", – отмечают специалисты.

В Ольгинском районе в настоящий момент нет проезда в поселок Моряк-Рыболов. В Хасанском районе сохраняются переливы дороги в поселок Приморский, также отсутствует проезд в села Барабаш и Овчинниково. На месте дежурит техника, работы начнутся по мере спада воды.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia