Медиа-проект "Человек труда": PrimaMedia рассказывает о героях "новой индустриализации"

В проекте истории кораблестроителей, шахтеров, аграриев Приморского края
Медиа-проект "Человек труда": PrimaMedia рассказывает о героях "новой индустриализации". Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Новый медиа-проект "Человек труда" стартовал 1 июля на платформе ИА PrimaMedia. Здесь мы будем рассказывать истории тех, кто своими руками, знаниями и профессиональными компетенциями развивает экономику не только Приморского края и Дальнего Востока, но и всей страны.

ИА PrimaMedia представляет читателям портреты людей, которые работают на заводах, полях и в шахтах. Почему они выбрали "рабочую" профессию, чем она им нравится, и какую престижную работу может предложить маленький город – вы узнаете в наших материалах.

Мы уже рассказали про Дениса Суховеева, который выбрал кораблестроение вместо менеджмента, и Антона Горбунова, горняка из поселка Новошахтинский, который вернулся на свою малую родину ради престижной работы. В дальнейшем мы опубликуем истории и других героев медиа-проекта "Человек труда".

Завершится проект масштабной фотовыставкой с портретами наших героев.

Проект "Человек труда"создан по инициативе Союза журналистов России, проводится при поддержке губернатора Приморского края. Стратегический партнер проекта — Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Партнеры – ПАО "ВМТП", ООО "Приморскуголь", ООО "Русская Рыбопромышленная Компания", Slavda Group. Сайт проекта http://человектруда.рф/.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia