Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарёв готовится к новому судебному заседанию

Апелляцию на следующей неделе рассмотрит Мосгорсуд
Игорь Пушкарёв. Фото: ИА PrimaMedia

Находящемуся в СИЗО "Матросская тишина" экс-мэру Владивостока Игорю Пушкарёву назначено заседание в Мосгорсуде, на котором рассмотрят ранее поданную апелляцию. Слушание состоится 29 августа в 10.00 по московскому времени. Помимо этого, накануне Пушкарёв в социальных сетях поделился полученным апелляционным представлением Генеральной прокуратуры, где отказано передавать в Тверской суд рассмотрение иска на 3, 2 млрд рублей, сообщает ИА PrimaMedia.

Адвокаты Пушкарёва подали апелляцию, о которой стало известно 30 июля. Суд по ней назначен на 29 августа в 10:00 по московскому времени в здании Мосгорсуда. Также бывший мэр получил решение Генеральной прокуратуры, в котором отказано передавать на рассмотрение иск на 3,2 млрд рублей в Тверской суд. По словам заключенного, в нем обнаружено много "нового" относительно себя, своих сотрудников, предприятиях и даже географии Дальнего Востока.

Напомним, Игорь Пушкарёв, которому Тверской суд Москвы 9 апреля 2019 года вынес приговор в виде 15 лет лишения свободы и 500 млн рублей штрафа, сейчас находится в СИЗО "Матросская тишина".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia