Уголовное дело возбуждено по факту смерти ребенка в машине скорой помощи в Приморье

Жизнь девочки оборвалась в день ее рождения
Уголовное дело возбуждено по факту смерти девочки в карете скорой помощи в Приморье. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Уголовное дело завели в Приморском крае по факту смерти 4-летней девочки в карете скорой помощи. Несчастье случилось 22 июля, в день рождения ребенка, сообщает ИА PrimaMedia.

Хорольский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК РФ по Приморскому краю возбудил уголовное дело после проверки, которая длилась с конца июля.

— Дело возбуждено по статье 109 УК РФ("Причинение смерти по неосторожности"), — рассказал сегодня корр. редакции и.о. старшего помощника руководителя управления Сергей Педорич.

Ранее агентство сообщало, что несчастный случай произошел 22 июля, в день рождения ребенка. По дороге из поселка Ярославский в райцентр Хороль в карете скорой помощи скоропостижно скончалась 4-летняя девочка. Перед этим прошло всего семь часов с момента, когда она проснулась с температурой и головной болью. Родители уверены: ранее совершенно здоровому ребенку не оказали качественную медицинскую помощь, а заключение из морга гласит — смерть наступила в результате не уточненного заболевания.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia