Путин, Абэ, Моди и Баттулга посетили турнир по дзюдо на ВЭФ

После завершения поединков президент РФ принял участие в церемонии награждения победителей (ФОТО, ВИДЕО)
ВЭФ-2019 #ВЭФ2019
Путин, Абэ, Моди и Баттулга посетили турнир по дзюдо на ВЭФ. Фото: Официальный сайт президента РФ

Президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Монголии Халтмагийн Баттулга и премьер-министр Индии Нарендра Моди посетили международный турнир по дзюдо имени Дзигоро Кано среди юношей и девушек до 18 лет, который проводится в рамках ВЭФ во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт президента РФ.

После завершения поединков глава государства принял участие в церемонии награждения победителей, поздравил всех участников турнира и пожелал спортсменам успехов в спорте и жизни.

"Самые наилучшие пожелания спортсменам-победителям. Это юношеский турнир, и то, что в таком возрасте ребята, девушки добиваются результата – это очень здорово. Но спорт вообще и дзюдо в частности много раз доказали – стоять на месте нельзя, если хочешь добиваться настоящих, больших побед. Поэтому я желаю всем вам – дорогие ребята, дорогие девушки, – хочу пожелать вам успехов в спорте и на вашем жизненном пути. Трудолюбие и талант откроют вам замечательную дорогу в будущее, а спорт всегда будет вас сопровождать и помогать в любых ваших начинаниях", — сказал Владимир Путин.

1 / 4

Турнир проходит с 2017 года в рамках спортивной программы Восточного экономического форума под патронатом Владимира Путина и Синдзо Абэ. В соревнованиях, которые проходят в многофункциональном концертно-спортивном комплексе "Фетисов-арена", участвуют спортсмены из России, Японии, Монголии, Китая и Республики Корея.

Владимир Путин, Синдзо Абэ, Халтмагийн Баттулга и Нарендра Моди посетили состязания после участия в работе Восточного экономического форума на острове Русский.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia