Шлеменко проиграл Крису Ханикатту на турнире Roscongress Vladivostok Combat Night

Международный турнир по смешанным единоборствам проходил в рамках ВЭФ
ВЭФ-2019 #ВЭФ2019
Шлеменко проиграл Крису Ханикатту на турнире Roscongress Vladivostok Combat Night. Фото: предоставлено Фондом Росконгресс

Первый международный турнир по смешанным единоборствам Roscongress Vladivostok Combat Night прошел 5 сентября во Владивостоке в рамках спортивной программы V Восточного экономического форума. В главном бою турнира россиянин Александр Шлеменко проиграл по очкам американцу Крису Ханикатту.

Фаворитом боя, проходившего в весе до 84 кг, считался Шлеменко, двукратный победитель Гран-при и многократный чемпион американского промоушена Bellator. Но американец, выдержав первый натиск, сумел реализовать свое преимущество в борьбе, переводя соперника в партер на протяжении всех пяти раундов боя. Для Ханикатта это 12-я победа в 15 боях.

В категории до 70 кг в октагон вышли молодые бойцы: Евгений Рязанов и Илья Цигельников среди мужчин и Александра Радченко и Любомира Галкина среди женщин. В первом поединке победу досрочно одержал Евгений Рязанов. Второй бой завершился вничью.

Житель Владивостока Григорий Сиренко в категории до 80 кг уступил армянскому спортсмену Григору Григоряну. В свою очередь, в более тяжелой весовой категории многократный чемпион мира по тайскому боксу Алексей Кудин из Белоруссии одержал 25-ю победу в ММА, одолев еще одного уроженца Приморья – призера всероссийских турниров по боксу Дмитрия Исаченко.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia