Лидер "Единой России" в Приморье: мы вели честную борьбу 

После анализа избирательных кампаний в Приморье "Единая Россия" будет готовиться к следующему электоральному циклу
#Выборы2019
Людмила Талабаева. Фото: ИА PrimaMedia

На выборах в Единый день голосования в Приморье "Единая Россия" обеспечила себе уверенное большинство. Об этом заявила секретарь Приморского регионального отделения Партии Людмила Талабаева, комментируя результаты 38 избирательных кампаний, завершившихся в регионе 8 сентября, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

"Партия свою задачу по выборам выполнила. Вместе со сторонниками "Единой России" мы одержали победу в Дальнереченске, Уссурийске и Октябрьском районе. Очень хорошо, я считаю, проведена избирательная кампания в Славянке, там избирался новый муниципальный комитет. Наш кандидат взял мандат депутата на довыборах в Законодательное собрание Приморского края в Находке, где (благодаря во многом депутату Всеволоду Романову) была блестяще организована работа по мобилизации партийцев и сторонников. Но есть и проигрышные кампании. К сожалению, мы потерпели серьезное поражение в Ольгинском районе, нам предстоит еще разобраться в причинах проигрыша наших кандидатов. Но уже сегодня я могу сказать, что одна из причин – это слабая кадровая работа Партии на территории. Мы сделаем глубокий анализ избирательных кампаний на местных политсоветах и будем готовиться к следующему электоральному циклу. У нас на 2020 год большие избирательные кампании – мы будем выбирать больше десяти районных и городских дум", — сообщила Людмила Талабаева.

Она также отметила конструктивную позицию, которую заняла "Единая Россия" на старте избирательной кампании.

"Мы вели честную борьбу. В отличие от оппозиции, не прибегая к грязным приемам и не распространяя порочащие сведения о кандидатах. Но теперь есть закон о фейках. И мы будем использовать все законные средства, чтобы защищать интересы Партии", — заявила партсекретарь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia