Мороженое – это не просто десерт, это лакомство, с которым у каждого связана своя история, свои воспоминания. Кто-то подает его на праздничный стол или ест уютными семейными вечерами перед телевизором. Другие получают его как вознаграждение за первую пятерку в школе. Ведерком мороженого можно порадовать гостей и близких, подарив им долю праздничных эндорфинов.
Нет ничего вкуснее правильного мороженого: натурального и насыщенного, произведенного по ГОСТу. "Владивостокская Фабрика Мороженого" представляет четыре десерта для детей и взрослых. Пломбир "Каир: соленая карамель и орех", заслуживший звание "вкус 2019 года" и сотни приятных отзывов. Признанное сочетание пломбира крем-брюле и соуса из соленой карамели, дополненное кедровыми орешками.
Если вы любите изысканное и легкое мороженое, то ваш вариант – "Венеция: йогурт с вишней". Сливочное лакомство с натуральным йогуртом и вишневым наполнителем.
Отличным дополнением к утренней чашечке кофе станет нежный банановый пломбир с шоколадным соусом – "Рио: шокобанан".
Для любителей знаменитого десерта "Прага" есть одноименный шоколадный пломбир "Три шоколада" с шоколадным бисквитом "брауни" и соусом.
Ведерки праздничного настроения продаются в торговых сетях "Реми" и "Фреш25" и в других магазинах Приморского края.
Справка:
"Владивостокская Фабрика Мороженого" располагается в пригороде г. Владивостока, недалеко от станции Океанская. Предприятие является крупнейшим производителем мороженого в Приморском крае и производит более 100 наименований мороженого.
"Фабрика Мороженого" с радостью принимает отзывы и предложения от неравнодушных покупателей:
инстаграм: vlad_icecream
сайт: vlad-icecream.com
* Пломбир – несомненно самый популярный вид мороженого. Это самый жирный и высококалорийный вид мороженого в сравнении с другими, но при этом он и является самым вкусным и потому так многими любим. Состав пломбира обязательно включает в себя цельное молоко и масло. Жирность мороженого "Каир", "Прага" и "Рио" – 12%.
Сливочное – более легкое и нежное мороженое, производится также из молока и сливочного масла, но массовая доля жира в нем меньше, чем в пломбирах. Жирность мороженого "Венеция" – 8%, что деликатно подчеркивается кисломолочной составляющей йогуртового мороженого.