День Рождения Владимира Высоцкого отметили в Театральном сквере Владивостока
18:02
В Центре "Амурский тигр" рассказали о хищнике из Врангеля
17:29
Запойный и непьющий "антисоветчик": яркая история выступлений Владимира Высоцкого во Владивостоке
16:01
Во Владивостоке "автохам" на дорогой машине припарковался на пешеходном переходе
15:14
Лыжники из Приморья и городов Дальнего Востока приняли участие в "Русской гонке"
14:10
Полосатого хищника вновь заметили во Врангеле
13:05
Стреляли в упор: почему 200 лет назад тигры и дальневосточники не искали компромиссов
12:30
Загадочное ДТП в Приморье: автомобиль врезался в фонтан у гостиницы, пассажирку зажало в салоне
11:16
Сотрудники МЧС России потушили крупный ландшафтный пожар в Находке
10:06
Вахта Победы: жители Приморья строили танки и боевые самолеты на личные деньги
09:20
Плюсовая температура ожидается в Приморье в субботу
09:13
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 23:18
Сергей Арамилев: Конфликтные ситуации с тиграми были всегда
24 января, 21:00
Обстоятельства ДТП на низководном мосту устанавливает полиция Владивостока
24 января, 20:38
Количество браконьеров в Приморье может возрасти
24 января, 20:30

Главное заблуждение раскрыто – опровергнут миф о рыбе

Диетологи сказали, какой продукт является действительно вредным
13 апреля 2020, 16:20 Общество
Самая вкусная и полезная рыба та, которую приготовили сразу после вылова Варвара Кокарева, ИА PrimaMedia
Самая вкусная и полезная рыба та, которую приготовили сразу после вылова
Фото: Варвара Кокарева, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи опровергли главный миф, который касается полезности и вреда рыбы.

Многие россияне предпочитают покупать свежий продукт. Считая, что замороженная рыба не такая полезная.

Но это не так, говорят специалисты.

Действительно, самая вкусная и полезная рыба та, которую приготовили сразу после вылова. Но в магазины такой товар не поступает, поскольку время уходит на доставку.

Поэтому состояние рыбы в любом случае во время транспортировки будет ухудшаться.

Большинство рыбаков, чтобы сохранить свежесть рыбы, прибегают к ее заморозке.

Плохой рыбой является та, которую несколько раз замораживали и размораживали. Определить такой порченный продукт можно по запаху, передает Медикфорум.

Карина Красилова

190425
32
24