Примавтодор возместит ущерб владельцам домов, пострадавших от взрыва на карьере
21:00
Во Владивостоке водитель сбил семилетнего мальчика
20:27
В селе под Находкой из-за взрыва на карьере в жилых домах выбило стекла
19:50
Катаклизм Растущей Луны: эти 3 знака "ошарашит" прибой тревоги в ближайшие дни
19:30
Жителя Приморья осудили на семь лет за связь с украинскими террористами
19:13
Подскочил в цене: популярный у россиян продукт заметно подорожал — что еще ждать
19:11
ВТБ: спрос на депозиты в декабре оказался рекордным
18:30
Жалоба Дев, траты Весов и карьера Рыб: подробный гороскоп на 17 января
18:30
Маг, Фортуна, Колесница: бодрый расклад Безумной Луны на эти 3 дня — лайк кармы
18:00
Фиктивный брак пенсионерки и иностранца расторгли в Приморье
17:46
Более 100 единиц оружия сдали жители Приморья в 2024 году
17:40
Два рекорда установили приморцы на первом этапе Кубка России по зимнему плаванию
17:31
Сквозное пробитие сердца — эти 4 знака закрутят новый эпичный роман до 20 января
17:30
Герострат 21 века: на канал лихача-угонщика из Владивостока за сутки подписались 300 человек
17:22
"Леопард вон лазает": в районе Славянки замечен молодой "пятнистый хищник"
17:04

Гвоздика мясу не товарищ или какие специи испохабят блюдо

Повара дали рекомендации, как готовить мясные блюда
24 мая 2020, 00:30 Общество
К мясу гвоздика не подходит pixabay.com
К мясу гвоздика не подходит
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые специи ни в коем случае нельзя добавлять в мясо во время приготовления блюд. Иначе можно испортить продукт и настроение. Ряд специй не сочетаются с мясом.

Например, гвоздика. Ее душистый аромат раскроет овощные блюда, а также соусы. Но к мясу она не подходит. А если переборщить с этой специей, вкус у блюда будет неприятный.

Не стоит использовать во время приготовления мясных блюд и корицу. Она подходит к сладким блюдам или рыбе.

Бадья и анис – не лучшие друзья мяса. Они могут добавить горечь.

Еще один совет от поваров – не надо использовать больше пяти разных специй. Чем больше – не лучше. Иначе они будут забивать аромат друг друга и вкус мяса потеряется.

Карина Красилова

190425
32
24