Первая в 2025 году выставка-раздача животных во Владивостоке пройдет 11 января
12:53
Владивосток генерирует больше 500 тонн мусора в сутки в период новогодних каникул
11:25
Полцарства за тунца: в Японии за один хвост этой рыбы заплатили больше 130 млн рублей
10:51
Циклон принес небольшие осадки в Приморье 5 января
09:25
Водители смогут возмещать ущерб по ОСАГО по-новому
07:11
Дальний Восток 5 января. Впервые озвучена идея создания Дальневосточной республики
07:00
Штраф 5000 рублей за каждый день – жесткую норму ЖКХ ввели для собственников квартир
03:11
Звезды предрекают взбалмошный пролом судьбы сразу 3 знакам с 5 по 10 января
4 января, 19:30
Горку в центре Владивостока закроют на день для заливки ледяного слоя
4 января, 19:20
Пенсионеров лишили важной доплаты с 2025 года – всех без исключения
4 января, 19:11
Максимум Тельцов, такт Дев и упадок Рыб: подробный гороскоп на 5 января
4 января, 18:30
Приморье борется за звание "Столица финансовой культуры"
4 января, 18:10
Тройка, Семерка, Туз: дерзкий таро-расклад Безумной Луны на Мечах с 5 января
4 января, 18:00
Кувырок кармы на 360: новый прогноз на судьбоносный январь для всех знаков
4 января, 17:30
Мусорную реформу в Приморье завершат в 2028 году
4 января, 17:20

Два лучших соуса для морепродуктов, от которых захочется съесть тарелку

Рецептами поделился повар – обладатель семи звезд Мишлен
11 сентября 2020, 18:30 Общество
Рецепты разработаны поваром Мартином Берасатеги pixabay.com
Рецепты разработаны поваром Мартином Берасатеги
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для любителей морепродуктов названы два самых лучших соуса, которые придадут блюдам изысканный вкус.

Рецепты разработаны поваром Мартином Берасатеги, обладателем 7-ми звезд Мишлен.

Итак, вот рецепт холодного соуса Марискито для морепродуктов.

Из ингредиентов понадобятся: 2 вареных яичных желтка и два сырых, 2 зубчика чеснока, 12 филе консервированных анчоусов, сок лимона, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка Дижонской горчицы, 2 щепотки шафрана, 250 грамм оливкового масла Экстра Вирген.

В блендере надо измельчить все ингредиенты кроме анчоусов и масла. Когда масса станет однородной, аккуратно влить в соус масло, а затем мелко порезать анчоусы и перемешать с соусом.

Вот второй рецепт соуса с лососем. Понадобятся такие продукты: 200 грамм маринованного лосося, 150 грамм домашнего майонеза, приготовленного на оливковом масле, 90 грамм натурального йогурта, 40 грамм мелко порезанного лука, 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона, 1 маленький зубчик чеснока хорошо измельченный, 1 столовая ложка мелко порубленного маринованного огурца,1 чайная ложка мелко порубленного зеленого лука, морская соль, свеже молотый черный перец.

Необходимо смешать в блендере майонез и йогурт, затем нарезать лосось мелкими кубиками. А все остальные ингредиенты очень мелко измельчить ножом, пишет the-spain.com.

Все продукты смешиваем вместе. Готово.

Карина Красилова

190425
32
24