Сила Раков, рана Львов и услуга Рыб: подробный гороскоп на 22 января
18:30
Рынок соискателя: в 2024 году число предложений от работодателей на ДВ выросло на 15%
18:28
Убил знакомого из-за разногласий: житель Хороля приговорен к 13 годам заключения
18:02
Дьявол, Фортуна, Император: соблазнительный расклад Безумной Луны на эти 3 дня
18:00
В Приморье обнаружили убитого амурского тигра в районе села Минеральное
17:32
Провальный коллаб чувств: 5 самых ошибочных пар по знаку зодиака - боль судьбы
17:30
В Приморье увеличили выплаты участникам СВО до 1,4 млн рублей
16:54
Седьмой сезон Премии им. Арсеньева стартует уже 1 февраля
16:32
В Приморье построят центр международной торговли и новые промплощадки
16:18
В Находке пожарные спасли мужчину из задымленной квартиры
16:04
"Доходный онлайн" – один из лучших "коротких" вкладов
15:40
Циничное убийство в Приморье: мужчину обвиняют в расправе над 83-летней тещей
15:00
"Музейная неделя": семьи участников СВО путешествуют во времени
14:47
Подрядчики похитили миллиарды на проектах по развитию портов в Приморье
14:40
В Приморье прокуратура добивается ужесточения наказания за продажу шкуры амурского тигра
14:26

Ежегодная выставка традиционной кухни Киото прошла в Японии 105-й раз

Самые лучшие и самые дорогие рестораны представили произведения своих шеф-поваров
19 декабря 2010, 15:05 Политика
Вот как мастера своего дела сервируют самое обыкновенное блюдо - суши Новости из Японии
Вот как мастера своего дела сервируют самое обыкновенное блюдо - суши
Фото: Новости из Японии
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
ВЛАДИВОСТОК, 19 декабря, PrimaMedia. Выставка “Кё-рёри” (традиционная кухня Киото) проходящая ежегодно, в 105-й раз принимала жителей и гостей древней столицы Японии. На выставке лучшие рестораны традиционной кухни представляют кулинарные произведения своих шеф-поваров, сообщают Новости из Японии.

Все представленные на столах блюда можно заказать в соответствующем ресторане, обычно рядом с “шедевром” лежит буклет ресторана, где описано заведение и как до него добраться. Можно собрать целую коллекцию этих буклетов, если есть желание. А дома неторопливо выбрать, куда бы вы хотели сходить, имея в виду уже увиденное и оцененное на выставке. Один небольшой нюанс – это все очень дорогие рестораны.

Вот, например, как мастера своего дела сервируют самое, казалось бы, обыкновенное национальное японское блюдо – суши, они все настоящие, только некоторые из них были чем-то залиты, вероятно, чтобы не заветривались слишком быстро.

Заботливые организаторы выставки предусмотрели, что насмотревшись, посетители захотят есть, и в одном из углов помещения был устроен ресторанчик. Там, по словам посетителей, подавали далеко не то, что было представлено на самой выставке, но зато от тех же ресторанов.

10242
43
8