ГлавнаяВидео-трансляции

Интервью с Ильей Посохиным

Бренд-шефом "BSB Media", участником телепроекта "Адская кухня"
31 июля 2015 19:00 — 20:00 Владивосток, PrimaMedia

Бренд-шеф ресторана "Синдикат", участник  кулинарного реалити-шоу Илья Посохин в прямом и переносном смысле экспериментирует со вкусом. Его биографию можно читать по шевронам на поварском кителе - выпускник Техасской кулинарной школы, четырехкратный  дипломант Кремлевских международных соревнований, обладатель открытого кулинарного кубка чемпионата "Master Stake", член гильдии шеф-поваров России, золотой дипломант русско-китайского фестиваля национальных кухонь. А еще - истинный дальневосточник. Собрав к этому дню 40-килограммовый чемодан с кубками и сертификатами, Посохин, не смотря на многочисленные предложения, по-прежнему везет свой багаж в любимый Владивосток.

Мы встретились с Ильей, чтобы разузнать все секреты его кухни.

Последние 5 трансляций по теме "Стиль жизни"

10 января 2017
вторник
Интервью с Александром Кайдановичем об итогах года молодежи Директором департамента по делам молодежи Администрации Приморского края 18:00 — 19:00
Интервью с Александром Кайдановичем об итогах года молодежи
Директором департамента по делам молодежи Администрации Приморского края
10 августа 2016
среда
Трансляция розыгрыша билетов на Летний кубок КВН во Владивостоке 15:50 — 16:40
Трансляция розыгрыша билетов на Летний кубок КВН во Владивостоке
1 июня 2016
среда
Александр Рогов: Я верю, что телевидение может быть душевным Московский топ-стилист – о детстве, авантюрах и обидных комментариях 16:00 — 17:00
Александр Рогов: Я верю, что телевидение может быть душевным
Московский топ-стилист – о детстве, авантюрах и обидных комментариях
20 мая 2016
пятница
Сейчас во Владивостоке популярна кухня "как у бабушки" - Владимир Шуляк О том, как в городе развивается домашняя кухня с ресторанной подачей - в откровенном интервью с бренд-шефом ресторана Selfie 15:00 — 16:00
Сейчас во Владивостоке популярна кухня "как у бабушки" - Владимир Шуляк
О том, как в городе развивается домашняя кухня с ресторанной подачей - в откровенном интервью с бренд-шефом ресторана Selfie
6 мая 2016
пятница
Павел Компан: Я был маленьким, толстым, кучерявым мальчиком Основатель PR-агентства "PRR" - почему необходимо тешить тщеславие 11:00 — 12:00
Павел Компан: Я был маленьким, толстым, кучерявым мальчиком
Основатель PR-агентства "PRR" - почему необходимо тешить тщеславие
Наверх