31 июля 2015, 19:00 — 20:00Владивосток, PrimaMedia

Интервью с Ильей Посохиным

Бренд-шефом "BSB Media", участником телепроекта "Адская кухня"

Бренд-шеф ресторана "Синдикат", участник  кулинарного реалити-шоу Илья Посохин в прямом и переносном смысле экспериментирует со вкусом. Его биографию можно читать по шевронам на поварском кителе - выпускник Техасской кулинарной школы, четырехкратный  дипломант Кремлевских международных соревнований, обладатель открытого кулинарного кубка чемпионата "Master Stake", член гильдии шеф-поваров России, золотой дипломант русско-китайского фестиваля национальных кухонь. А еще - истинный дальневосточник. Собрав к этому дню 40-килограммовый чемодан с кубками и сертификатами, Посохин, не смотря на многочисленные предложения, по-прежнему везет свой багаж в любимый Владивосток.

Мы встретились с Ильей, чтобы разузнать все секреты его кухни.

188Власть 22Здоровье 196Культура и искусство 1ЛиТР 77МЕДИАСАММИТ 124Образование и наука 56Разное 34СМИ 95Спорт 27Стиль жизни 26Экология 309Экономика и бизнес

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии