Бренд-шеф ресторана "Синдикат", участник кулинарного реалити-шоу Илья Посохин в прямом и переносном смысле экспериментирует со вкусом. Его биографию можно читать по шевронам на поварском кителе - выпускник Техасской кулинарной школы, четырехкратный дипломант Кремлевских международных соревнований, обладатель открытого кулинарного кубка чемпионата "Master Stake", член гильдии шеф-поваров России, золотой дипломант русско-китайского фестиваля национальных кухонь. А еще - истинный дальневосточник. Собрав к этому дню 40-килограммовый чемодан с кубками и сертификатами, Посохин, не смотря на многочисленные предложения, по-прежнему везет свой багаж в любимый Владивосток.
Мы встретились с Ильей, чтобы разузнать все секреты его кухни.
Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства.
Продолжая посещение настоящего сайта я соглашаюсь на обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление,
изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных в соответствии с правилами использования сайта и
политикой конфиденциальности , в том числе согласен на обработку и передачу cookies.
На сайте используются рекомендательные технологии