Бренд-шеф ресторана "Синдикат", участник кулинарного реалити-шоу Илья Посохин в прямом и переносном смысле экспериментирует со вкусом. Его биографию можно читать по шевронам на поварском кителе - выпускник Техасской кулинарной школы, четырехкратный дипломант Кремлевских международных соревнований, обладатель открытого кулинарного кубка чемпионата "Master Stake", член гильдии шеф-поваров России, золотой дипломант русско-китайского фестиваля национальных кухонь. А еще - истинный дальневосточник. Собрав к этому дню 40-килограммовый чемодан с кубками и сертификатами, Посохин, не смотря на многочисленные предложения, по-прежнему везет свой багаж в любимый Владивосток.
Мы встретились с Ильей, чтобы разузнать все секреты его кухни.
Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта,
пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение),
обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии
с Политикой обработки персональных данных и
Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии