Происшествия. 09 октября, 12:15

Педофил пять лет развращал крестного сына в Приморье

Суд приговорил мужчину к 14,5 годам колонии

9 октября, PrimaMedia. Жителя Приморского края, который на протяжении пяти лет развращал подростка, приговорили к 14,5 годам заключения. Приговор в законную силу не вступил, сообщила ИА PrimaMedia старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

Фигурант совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении мальчика, 2002 года рождения. Первый эпизод преступных деяний произошел в 2012 году, когда ребенку было 9 лет и он в силу своего малолетнего возраста не понимал характер совершаемых с ним действий.

Злоумышленник считался другом семьи, был "крестным" потерпевшего. Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности совершались фигурантом на протяжении почти 5 лет.

Мужчина покупал ребенку сладости, подарки, давал деньги на карманные расходы. В начале 2017 года мальчик рассказал о происходящем своей матери.

Суд, признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, назначил ему за содеянное 14,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Приморец, 13 лет насиловавший свою дочь, отправится в колонию на 24 года

Педофила в Приморье приговорили к 13 годам колонии за насилие над дочерью сожительницы

Два подростка изнасиловали девушку в лесу недалеко от Партизанска

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia