Общество. 17 ноября, 18:25
#СнегоАд

Снегопад превратил Владивосток в сплошное ДТП (ВИДЕО)

Подборка происшествий с городских дорог

17 ноября, PrimaMedia. Обильный снегопад во Владивостоке во второй половине дня в пятницу, 17 ноября, стал причиной крупных автомобильных заторов и аварий на городских дорогах. Онлайн-сервисы показывают уровень загруженности улиц в 10 баллов, мэрия и ГИБДД перекрыли объездную дорогу, а таксисты не берут заказы. Смотрите видеоподборку ИА PrimaMedia с ДТП.

Во избежание ДТП и заторов администрация Владивостока и городская Госавтоинспекция решили ввести ряд ограничений движения автотранспорта. В настоящее время полностью перекрыта трасса Седанка — Патрокл. Также запрещается въезд большегрузов с федеральной автотрассы во Владивосток. При этом рекомендовано с 16.00 17 ноября до 06.00 18 ноября ограничить выезд с территории порта автотранспорта, осуществляющего перевозку крупногабаритного груза.

Тем временем таксисты во Владивостоке либо вовсе отказываются брать заказы, либо сильно завышают стоимость поездки.

Краевое ГУ МЧС РФ на юге и юго-востоке Приморья прогнозирует гололедные явления, в отдельных районах снежные заносы. При ветре 8-13 м/с, на побережье 18-23 м/с, у мысов с порывами до 28 м/с местами ожидается метель, на дорогах снежные накаты. Также ожидается увеличение количества ДТП, в том числе с тяжелыми последствиями на трассах местного и федерального (А–370) значения, затруднения в работе автотранспорта, аварии на ЛЭП, связанные с повреждением (обрывом, перехлестом) ЛЭП и линий связи, нарушение электроснабжения в связи с падением деревьев на линии электро-передач.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первый "День жестянщика" во Владивостоке: иномарки целуются и пробки 10 баллов

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia