Жители Владивостока рассказали о целях на предстоящий год
13:08
В Уссурийске задержали второго подозреваемого в поджоге заброшенного цирка
12:59
FESCO - одна семья: о сотрудниках компаний Транспортной группы в год ее 145-летия
12:25
Зимой приморцы открывают для себя велнес-туризм
11:31
Кишечную палочку обнаружили в копченой нерке, произведенной во Владивостоке
11:30
Новый год из прошлого: праздничные атрибуты СССР показывают во Владивостоке
11:30
FESCO подарила новогоднее шоу 800 детям Приморья
11:22
До минус сорока градусов: похолодание в Приморье достигнет пика в пятницу
11:10
В Ольге и Новопокровке строят модульные спорткомплексы в рамках федеральной программы
11:08
Росгосстрах застраховал Костромскую Снегурочку от несчастного случая
10:55
Пять мигрантов нелегально трудились в кафе Уссурийска — работодатель ответит по закону
10:50
Ратимир — первое предприятие на Дальнем Востоке, получившее сертификат FSSC 22000
10:44
Моряк из Владивостока отправится в колонию на 11,5 лет за контрабанду запрещённых веществ
10:20
Желание жить: врачи Владивостока поставили на ноги пациента через три месяца после ДТП
10:00
Квартиры подорожают из-за снятия моратория на штрафы для застройщиков
09:49

Владивостокцев научат готовить тэмпура, удон и другие популярные японские блюда

Бесплатный мастер-класс по приготовлению блюд из брендовых продуктов префектур Тоттори и Симанэ пройдет в краевой столице
12 февраля 2013, 14:05 Политика
Бесплатный мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни  Центр содействия развитию бизнеса префектуры Тоттори во Владивостоке
Бесплатный мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни
Фото: Центр содействия развитию бизнеса префектуры Тоттори во Владивостоке
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовить блюда из японской кухни владивостокцев научит шеф-повар и владелец ресторана японской кухни "Тоёхара Эмити" г-н Итиносэки. Мастер-класс по приготовлению популярных блюд Страны Восходящего Солнца позволит жителям приморской столицы проникнуться культурой Японии через кулинарные рецепты, сообщает РИА PrimaMedia.

Бесплатный мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни, в рамках которого будет священнодействовать шеф-повар и владелец ресторана японской кухни "Тоёхара Эмити" Итиносэки-сан, состоится в гипермаркете "В-Лазер". Инициатором проведения мероприятия выступает Центр содействия развитию бизнеса префектуры Тоттори во Владивостоке.

- Подобный мастер-класс проводим уже во второй раз. Первый состоялся в октябре прошлого года, и мы получили массу откликов на это мероприятие. Цель данного мероприятия весьма многогранна – познакомить приморцев с кулинарной культурой Японии, обучить тонкостям приготовления блюд на основе японских продуктов, ну и, конечно, продолжать продвигать на приморском рынке продуктовые бренды префектур Тоттори и Симанэ – рис, карри и соусы, - пояснила сотрудник Центра Анна Белкина.

Все блюда на мастер-классе будут приготовлены из продуктов, купленных в гипермаркете "В-Лазер". Так что уже после мероприятия, желающие смогут не только приобрести необходимые ингредиенты, но и воплотить полученные знания и навыки дома.

- В прошлый раз участники данного мероприятия звонили к нам в Центр и делились впечатлениями о том, что процесс приготовления демонстрируемых на мастер-классе блюд оказался совсем нетрудоемким. И даже у новичков все получилось с первого раза. Надеюсь, что и нынешние рецепты придутся по вкусу всем участникам мастер-класса. Тем более, близятся праздники – 23 февраля и 8 марта – так что есть повод приятно удивить вторую половнику, - подчеркнула Анна Белкина.

В рамках мастер-класса Итиносэки-сан покажет, как правильно готовить тэмпура, удон, блюда из карри и т.д. Все участники мероприятия смогут не только увидеть процесс приготовления блюда, но и продегустировать их, а также записаться на другие мастер-классы к г-ну Итиносэки,

Мероприятие состоится 16 февраля в кафе "островок" гипермаркета "В-Лазер". Начало в 12.00. Вход свободный.

16882
43
8